За последние 24 часа нас посетили 16002 программиста и 1507 роботов. Сейчас ищет 781 программист ...

Невиданная щедрость

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Макхост, 27 июл 2010.

1. phpdude

phpdude Активный пользователь

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    0
    Макхост
    логично, любой творец не может творить одно совершенство вечно, какбы если бы не было гавно то и конфеты бы не видно было на фоне)

2. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    +1 xD

3. есть одно простое правило, держи бэкап у себя дома и хостер тут не поможет.

4. Апельсин

Апельсин Активный пользователь

С нами с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    2
    Первый топ "Бесплатный хостинг"
    Второй "Невиданная щедрость"
    ждем третего, чтото типа "Ну хоть ктото!"

5. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Макхост
    Скажите владельцу сайта, который знает только "Интернет это вот эта иконка на десктопе". Вы же должны понимать, что веб мастера на большинстве проектов работают по сдельной оплате. Он сделал, всё настроил и пошел жить своей жизнью. А юзер пару месяцев поделал, а потом забил. И потом на вас же будет ругатся - "Я вам деньги плачу за что тудыть-растудыть?!"

6. хостинг обеспечивает возможность работы сайта, а не сам сайт.

7. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    Макхост
    но чем больше вы будете предоставлять услуг пользователю, тем привлекательнее он будет выглядеть в его глазах, не?

8. не факт, можно предоставлять кучу говна, а можно несколько качественных услуг ограниченных жесткими рамками.

9. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Я вообще не доверяю компании, которая не так давно в футере всякую чушь писала x)
    Щас вот опять стал выбор хостинга - зарегестрировал на провереном мажордомо. Компания работает уже много лет и без эксцессов. Честное слово, я больше rus-hosting'у доверяю, чем макхосту)))

10. Psih

Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Вот именно по этому тот, кто сделает бекапы встроенными, будет иметь успех у серьёзных проектов, где о бекапах заботятся, и о собственных нервах :)

Интеграция с S3 наверно верх мечты. А есть ещё и GlusterFS, которая как раз для бекапов хорошо подойдёт - они большими блоками идут, значит будет эффективно :)

Ладно, дайте закончим. У владельцев макхоста основная цель - это заработать денег. О развитии на перспективу и пионерстве вряд ли кто-то думает и желает вкладывать в это денег. В общем-то большинство компаний такие, редко кто таким занимается.

11. А студии Лебедева вы тоже не доверяете? загляните в их титл.
    Я и не собираюсь вас убеждать доверять нам. Пройдет время и сами поймете.

12. Любое железо и технологии не гарантируют 100% безотказности.
    Если сломается бэкап сервак у хостера, кого вы, как клиент, будете обвинять?
    А если сломается бэкап диск у вас дома?

13. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    Макхост
    да класть на лебедева, у него студия дизайна, у вас серьезнее предприятие

14. а с какой стати дизайн менее серьезный чем хостинг?

15. Psih

Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Макхост
    Ну знаете, Лебедев это Лебедев. Это уже как трейдмарк. Так же как и Жириновский. Это их фирменный стиль. Не нужно путать иконы рунета и обычную коммерческую деятельность. Сравнение фига с пальцем, извините меня за мой французский.

Однако технологии позволяют делать прозрачные распределенные файловые системы с репликацией, которая сводит шанс выхода из строя сразу 3-4 серверов на такой мизерный процент, что в реальности вы вряд ли столкнётесь с такой ситуацией. Ну естественно если мониторинг присутствует, железо вовремя меняется и данные восстанавливаются через механизм восстановления узлов кластера. Ну и подумать о географической распределённости тоже стоит, что бы форс-мажоры как у hosting.ua не накрывали всё совсем уж медным тазом.

16. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Это да. Поэтому я не согласен с тем, что
    репутация-с...

17. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    Макхост
    на вас больше ответственности

18. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    у студии дизайна клиентов на порядки меньше.

19. Кстати, Лебедев правильно говорит "Я не встречал еще ни одного заказчика, кем бы он не являлся, хоть председателем совета директоров ГАЗПРОМ, хоть Чичваркиным, который бы не ругались матом"

Я с этим полностью согласен, и не важно на сколько серьезен твой бизнес.

Можно быть жалким додиком, трясущимся за свою "карму", как большинство мелких хостеров или серой мышью-неповоротливым-скучным-монстром типа Мастерхоста, а можно живой веселой компаний, которая не "ссыт".

20. ... и поднимает цены на такой заоблачный уровень, что такие услуги нах никому не нужны.

21. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Да дело не в мате, а бессмысленности этого хода. В Лебедева там в титле осмысленное выражение, у вас был мат ради мата, по крайней мере с начала.

22. то есть вы считаете, что сайт ГАЗПРОМА - это хрень собачья, а сайт Пети Пупкина на Макхосте это наше все?

23. и как это связано=))?

24. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    вроде не пятница... вроде все трезвые...

25. Вы заблуждаетесь=)