Макхост логично, любой творец не может творить одно совершенство вечно, какбы если бы не было гавно то и конфеты бы не видно было на фоне)
Первый топ "Бесплатный хостинг" Второй "Невиданная щедрость" ждем третего, чтото типа "Ну хоть ктото!"
Макхост Скажите владельцу сайта, который знает только "Интернет это вот эта иконка на десктопе". Вы же должны понимать, что веб мастера на большинстве проектов работают по сдельной оплате. Он сделал, всё настроил и пошел жить своей жизнью. А юзер пару месяцев поделал, а потом забил. И потом на вас же будет ругатся - "Я вам деньги плачу за что тудыть-растудыть?!"
Макхост но чем больше вы будете предоставлять услуг пользователю, тем привлекательнее он будет выглядеть в его глазах, не?
не факт, можно предоставлять кучу говна, а можно несколько качественных услуг ограниченных жесткими рамками.
Я вообще не доверяю компании, которая не так давно в футере всякую чушь писала x) Щас вот опять стал выбор хостинга - зарегестрировал на провереном мажордомо. Компания работает уже много лет и без эксцессов. Честное слово, я больше rus-hosting'у доверяю, чем макхосту)))
Вот именно по этому тот, кто сделает бекапы встроенными, будет иметь успех у серьёзных проектов, где о бекапах заботятся, и о собственных нервах Интеграция с S3 наверно верх мечты. А есть ещё и GlusterFS, которая как раз для бекапов хорошо подойдёт - они большими блоками идут, значит будет эффективно Ладно, дайте закончим. У владельцев макхоста основная цель - это заработать денег. О развитии на перспективу и пионерстве вряд ли кто-то думает и желает вкладывать в это денег. В общем-то большинство компаний такие, редко кто таким занимается.
А студии Лебедева вы тоже не доверяете? загляните в их титл. Я и не собираюсь вас убеждать доверять нам. Пройдет время и сами поймете.
Любое железо и технологии не гарантируют 100% безотказности. Если сломается бэкап сервак у хостера, кого вы, как клиент, будете обвинять? А если сломается бэкап диск у вас дома?
Макхост Ну знаете, Лебедев это Лебедев. Это уже как трейдмарк. Так же как и Жириновский. Это их фирменный стиль. Не нужно путать иконы рунета и обычную коммерческую деятельность. Сравнение фига с пальцем, извините меня за мой французский. Однако технологии позволяют делать прозрачные распределенные файловые системы с репликацией, которая сводит шанс выхода из строя сразу 3-4 серверов на такой мизерный процент, что в реальности вы вряд ли столкнётесь с такой ситуацией. Ну естественно если мониторинг присутствует, железо вовремя меняется и данные восстанавливаются через механизм восстановления узлов кластера. Ну и подумать о географической распределённости тоже стоит, что бы форс-мажоры как у hosting.ua не накрывали всё совсем уж медным тазом.
Кстати, Лебедев правильно говорит "Я не встречал еще ни одного заказчика, кем бы он не являлся, хоть председателем совета директоров ГАЗПРОМ, хоть Чичваркиным, который бы не ругались матом" Я с этим полностью согласен, и не важно на сколько серьезен твой бизнес. Можно быть жалким додиком, трясущимся за свою "карму", как большинство мелких хостеров или серой мышью-неповоротливым-скучным-монстром типа Мастерхоста, а можно живой веселой компаний, которая не "ссыт".
Да дело не в мате, а бессмысленности этого хода. В Лебедева там в титле осмысленное выражение, у вас был мат ради мата, по крайней мере с начала.
то есть вы считаете, что сайт ГАЗПРОМА - это хрень собачья, а сайт Пети Пупкина на Макхосте это наше все?