За последние 24 часа нас посетили 16002 программиста и 1507 роботов. Сейчас ищет 781 программист ...

Невиданная щедрость

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Макхост, 27 июл 2010.

1. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Вот у вас все-таки с датацентрами неразбериха. Недавно писали про типа собственные дата-центры, дажа пара фото было, а щас в какой-то EvoSwitch переехали... Свой продали чтоли, или его и небыло?

2. Padaboo

Padaboo Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 окт 2009
    Симпатии:
    1
    Макхост
    ваши клиенты - ваше все
    сайт газпрома - собачья хрень - визитка:D
    а вот сильно нагруженная соц сеть Пети Пупки которая приносит бабки - это серьезно
    и он был бы рад, если б вы серьезнее относились к делу и за бэк апы приплатил бы)

3. Макхост входил в холдинг Оверсан. Оверсан построил 2 дата-центра на гос бабки ОАО РКС. Один был спец. ДЦ для Макхоста. После рейдерского захвата нашего оборудования вместе с клиентскими сайтами мы полностью переехали в EvoSwitch.

4. phpdude

phpdude Активный пользователь

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    0
    Макхост
    вот насколько я понимаю, вы один и тотже человек что и на пыхе, можно поинтересоваться ? какую должность в компании вы занимаете? мне почему то начинает казаться что не просто пр менеджер, кто-то повыше и поближе к владельцам? просто интересно :)

5. Я обычный пиар менеджер, просто работаю в Макхосте практически с самого начала, потом работал в Оверсане, когда Макхост входил в холдинг. Поэтому все знаю не по наслышке.

6. phpdude

phpdude Активный пользователь

С нами с:
    9 июл 2010
    Симпатии:
    0
    а :)

вот это то меня и настерегало :))

просто обычный обзовем прщик, обычно нифига не знает, а вы так скзазать слишком много) и за ответами на вопросы не лазаете в "вопросник", отвечая часами на простые вопросы. респект лично вам за осведомленность)

7. Psih

Psih Активный пользователь
    Команда форума Модератор

С нами с:
    28 дек 2006
    Симпатии:
    6
    Не обязательно :) Ведь узлы кластера могут быть те же самые сервера, что и сейчас. Просто данные будут реплицированы и размазаны по ним. Да, докупить ещё дисков возможно придётся, но я очень сомневаюсь что у вас диски полны на 70-80% на каждом сервере.

8. Ensiferum

Ensiferum Активный пользователь

С нами с:
    11 июл 2010
    Симпатии:
    0
    устал читать (((

9. MiksIr

MiksIr Активный пользователь

С нами с:
    29 ноя 2006
    Симпатии:
    44
    Psih - у виртуального хостинга маржа не очень высокая, всякое кластерное удорожание съест ее нафиг. А никто платить дороже не будет, ибо кому важно все это - выбирают другие решения.

А макхост пытается выехать на скандальном промо а-ля "лебедев". Имхо, то, что подходит для дизайна - среды изначально неформальной, не подходит для IT - среды формализованной. Сразу ощущение, что и работают эти люди так же. Ну да им виднее. Главное, что бы начали работать, а не людей третировать, сюдя по последним отзывам-скандалам на хостобзоре.

10. +Sten+

+Sten+ Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    А сколько от Лебедева пришло посетителей и сколько это стоило?

Извиняю себя за нескромный вопрос.