Задача - не перезагружая всю страницу лазить по разделам каталога. Перезагружать только правую часть. Делаю так. [js]<script type="text/javascript"> function loadcontent(url) { document.getElementById("myframe").onload=function(){frameload();}; window.frames["myframe"].document.location.href=url; } function frameload() { var s=window.frames["myframe"].document.body.innerHTML; document.getElementById("content_td").innerHTML=s; } </script>[/js] В док-те есть фрейм HTML: <iframe id="myframe" name="myframe" style="visibility:hidden;width:0px;height:0px;border:0px;" onload=""></iframe> И <td>, куда, собственно и будет попадать информация HTML: <td class="cent_td" id="content_td"> Всё вызывается по ссылке вида HTML: <a href="/catalog/6?gp=1" onclick="loadcontent('/catalog/6?gp=1');return false;">До 3 тонн</a> ПРОБЛЕМЫ 1. В ИЕ6 это не работает. Это раз. 2. Шаблон загружает в себя два файла - хидер и футер. Соответственно, мы получаем полную версию страницы (с хидером и футером) в середину УЖЕ сформировавщейся страницы. У кого-нибудь есть идеи? Особенно интересно про осла.
Так, со вторым вопросом разобрался. Теперь осталась проблема с работой данного скрипта в этом проклятом осле! Где я написал неправильно?
долой костыли! http://docs.jquery.com/Ajax [js]function loadcontent(url) { $('#content_td').load(url) }[/js]
Если бы я умел бы.... Если я не ошибаюсь, то ф-я, любезно предоставленная Ti не работает в моем случае...