Не могу до конца заставить отправлять все запросы которые запрашивают не файлы в index.php используя ngnix. Составил такой локейшн Код (Text): location / { root "%hostdir%"; # это переменная OpenServer. Указывает на корневую директорию try_files $uri $uri/ /index.php; index index.php; } Запросы которые не запрашивают файлы успешно отправляются в index.php. Но если запросить site.ru/file.php тогда получаю 404 ошибку ngnix. То есть когда в адресе присутствует .php и это не index.php, запросы НЕ перенаправляются в index.php Как решить? Пробовал сделать error_page 404 /index.php?$args; это помогло но в этом случае перестал работать редирект header("Location: http://google.ru"). Скрипт отрабатывает но редирект не происходит. location ~ \.php$ стандартный от OpenServer. Если нужно его описание я его напишу тут. Добавлено спустя 19 минут 19 секунд: Нашел решение. Нужно было вместо error_page 404 /index.php?$args написать error_page 404 = /index.php?$args Но вот не знаю правильный ли путь выбрал. И не ясно одно, почему когда идет обращение к не существующему файлу file.php такой запрос не перенаправляется в index.php? В локейшене ведь сказано не файл, не директория - идем в index.php. А тут почему то надо прикрутить дополнительно error_page. Чем это объясняется?