440Hz ну в принципе так и есть, но я хотел услышать типа таких аргументоа как Круто а если нет панелей, почему никто не напишет?
Ну ИМХО это спорный вопрос (сам панелями не пользуюсь, но все же). Т.е. например, мне нужно сделать домен kia.some-project.ru Да конечно, нужно " ssh -l username some-hosting.ru" потом, vi /etc/apache2/vhosts.d/kia.some-project.ru.conf заполнить конфиг, потом /etc/init.d/apachesh restart graceful (или как там, обленился в конторе где админы есть). Так ничего не забыли? О выкатилась пятисотая, нужно же было ерор логи сделать... Хз ИМХО комфортнее было бы в панельки ввести домен, указать папку, а потом уже в "болванке" конфига что нужно подправить под себя. P.S. Я не отрицаю что есть и консольные тулзы для этого и баш скрипт никто не мешает написать под свои нужды, но панельки тоже имеют право на жизнь, изент ит?
infobox предлагает nginx-хостинг только для статики. никаких fastcgi / php-backend там нет. т.е. есть условно 200 мб на "классическом" хостинге и 200 мб на nginx
А мне пох, предпочитаю панельки. Быстрее указать название домена и ns, нажать кнопку "Готово" и всё. Занимает пару секунд. А потом уже можно редактировать что надо и где надо. Так что я менеджер-дебил, бугага