Многоуважаемый Горбунов Олег! Объясните, пожалуйста, популярно: где я хамил? Я тупой просто - недогоняю То что тема топика беспокоит Вас - я уже понял. Но из-за эгоцентрических взглядов принимаю как камень в свой огород. Я постарался быть очень вежливым в идиотском вопросе от ... http://php.ru/forum/viewtopic.php?t=11419&highlight=
topas, да во первых, я не тебе, а [vs] Во вторых, это господина Администратора тему продвигаю. А реальное значение этого сообщения - что бы все задумались: Насколько оправдана вежливость к новичкам, которой так хочется администрации, в таких идиотских вопросах? ЗЗЫ. Ты вообще молодец, очень много отвечаешь. И главное, в тему.
Извините за тему... бес попутал... а все это... как его... эго... эгоце.... эгоцентризм! виноват 90% бы расстрелял на месте имхо темы такие надо удалять... вместе с автором PS> хамить-то все-равно необязательно... есть же другие рычаги воздействия на людей... тем более на форуме.
Ага. Тему нужно в жалобную книгу. А автор - кстати, умеет отнестись с юмором, за что ему респект и помощь.
меня поразило что автор исправил свои посты, и сказал спасибо... воистину чудо... даже не ожидал от него
Kreker, ээээ, не! мне и так хорошо. У меня остатки обязательств перед пользователями пропали ) Я теперь можу делать что хочу!
Горбунов Олег Я конечно понимаю, что "наши мозги циркулем не расколышешь", но все же, можно поподробнее
я уже боюс! Меня, простого сельского программиста, загрузить легко. 625484 - мое асько. Пишите, а то в ЛС устал отвечать про номер )
topas ты себе раскладку Ильи Бирмана поставь, там многоточие ставится ALT+. Заодно и нажатия считать не надо будет, мозги ещё больше расслабятся