Добрый день! Не могу понять, в чем причина. Написала сайт с применением HTML, CSS, PHP. Когда загружаю его в Опере, всё работает прекрасно. В других браузерах не видно ни одного элемента стиля. Не работают обыкновенные заголовки. Бывает же конечно не стыковки в чем-то определенном, но почему вообще ничего не работает, кроме одного момента: когда наводишь на ссылку, она окрашивается так же как прописано в CSS. Где хоть искать ошибку и в чем проблема?( Спасибо!
издеваетесь в сети нет? сейчас попробую у себя посмотреть Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Кстати, в стилях так коммент не пишут Код (Text): <!-- Горизонтальная линия --> Хотя бы так Код (Text): /*Горизонтальная линия*/
В CSS комментарии пишутся так: Код (Text): /* текст комментария */ А не так, как у вас: Код (Text): <!-- тест комментария -->
нее, в сети нет, это мой диплом, который мне через пару недель защищать, а говорить комиссии, что я создала продукт, который работает только в одной Опере, а так он инетресный...) Там смотреть нечего - стандартные ссылки, весь текст TNR и только при наводке к ссылкам применяется описанный стиль. Вот такая печальная картина)
Исправьте сначала комменты в цсс. А код надо бы сгенерированный, чтобы не заморачиваться ещё инклудами и созданием бд.
Попробую удалить комменты! Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Гениально! =) так и знала, что причина в каком-то повторяющемся пустяке, а не в войне браузеров, как мне говорили. Спасибо большое, надеюсь я вас не затруднила)
Поздравляем! Код удалите из поста, а то учителя найдут через поиск. Добавлено спустя 1 минуту: Может, кто-нибудь из них уже прочитал? Кто знает.. Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: А девушки уж и след простыл... в направлении Кировского района.
а что я сделал не так, что ты начал мне хамить? давно еще. Если я что и сделал - то сделал это случайно. Я тоже хамлю в ответ, да. Но я не понимаю, зачем ты начинаешь.
Посмотрим, что ответит 440Hz. Если и он считает что такое поведение, такое отношение и такие фразы приемлемы на этом форуме, то ок, мне тут делать нечего. Обычно вообще-то за такие слова пацаны в репу дают (а за 3-ю цитату много раз, без обид, просто заслужил). После этого ещё пишешь Никакой выдержки. Хамство на пустом месте и затем обвинения в хамстве других. Ты тут ещё модератор, оказывается.
artem-Kuzmin, форум это только вирт. по-твоему? Органы так не считают, например. Человек должен отвечать за свои слова и послания.
И за что я должен ответить? Добавлено спустя 22 секунды: Я походу тебе где-то на яйца наступил. Ты б показал где.
Походу это я тебе наступил на яйцо, когда написал твою любимую фразу сокращенно тебе же , которой по идее ты должен был обрадоваться. Уже написал, нечего переспрашивать.
Ну не совсем просто вирт... Но это не место чтоб особо воевать)) этого обычно и в повседневной жизни хватает.. Когда прихожу после занятий боксом или качалки мне уже не доразбирательств... Займись чем нить таким и ни че волновать не будет... Ну ток если реально уже че то...