Я установил сборку, в конфигфайле подключил виртуальный хост, но когда даю другим людям свой внешний айпи, сайт у них не отображается. Apache я перезапускал, брэндмауэр выключен(фаервол не стоит, только на модеме). Пожалуйста, если кто то знает в чём проблема, помогите.
0)а что отображается у других людей? 1)какой провайдер? - он блокирует 80 порт? 2)как подключем модем? да и другие подробности не помешают.
0)Не загружается страница; 1)нет, по крайней мере в договоре и официальном сайте об этом ничего не говорится; 2)Через локальную сеть, находится в режиме bridge;
из тебя надо все сведения о настройках клещами вытаскивать или добровольно расскажешь? по-подробнее про модем расскажи. какие настройки сети у него и у компьютера? какая операционка, какой сервер (апач, иис ?) что за сборка, какие настройки? обращения к другим портам проходят?
Что именно из настроек сети тебе сказать?я там особо не лазию. На данный момент стоит Windows Zver; серв apatch(php-5.2.1, mysql-essential-5.1.22-rc-win32, apache_2.0.55-win32-x86-no_ssl); Настройки стандартные стоят; насчёт других портов не пробовал;