За последние 24 часа нас посетили 16632 программиста и 1620 роботов. Сейчас ищет 1851 программист ...

No input file specified.

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем DemoN1810, 17 дек 2015.

1. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    ну надо именно к хостеру обратиться чтоб он решил проблему с конфигурацией. или сменить хостинг на адекватный и потом разместить негативный отзыв о качестве услуг.

2. DemoN1810

DemoN1810 Новичок

С нами с:
    16 дек 2015
    Симпатии:
    0
    поленился посмотреть отзывы и купил домен, хотя ведь один из самых популярных хостеров

3. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    ну так если ты владеешь доменом то переноси его на другой хостинг.
    там надо наверное учитывать такой момент как бесплатность. ты хочешь нахаляву получить качественные услуги а хостер вряд ли хочет тебе эту халяву предоставить. по идее если вдруг начать пользоваться платным хостингом то можно будет требовать качества услуг. а тут ты вряд ли что-то потребуешь. насколько я понял из их стартовой страницы - они даже рекламу не размещают на сайтах бесплатных клиентов. то есть весь хостинг этот живет за счет тех людей которые пользуются платными услугами. за счет, но не вместо. научись тратить деньги. забудь про хакнутый софт если вдруг его используешь. и так далее.

4. DemoN1810

DemoN1810 Новичок

С нами с:
    16 дек 2015
    Симпатии:
    0
    а вот и нет, это я дал этим эстонцам деньги, а они за меня купили, и теперь каждый год счёт именно им, а не тому у кого они купили, посредничество как бы

5. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Домен перенести можно, если не разрешают пиши в ICANN заяву на них.