Хм.. оказывается поздно вечером/ночью в офисе работать здорово =): 1. Нет людей. Никто не пристает с переназначением заданий. 2. В ICQ нет блондинок, с которыми нужно болтать 3. Можно включить в колонках любимую музыку на нормальную громкость, а не сидеть в наушниках. 4. Можно притащить хавчиг за рабочий стол. 5. Летом наверное, еще нет духоты такой как днем(хотя у нас кондиционер, но все же ). Эх... Почему нет офисного графика для программистов с 0:00 до 9:00
sword dancer, эт хорошо не для таких раздолбаев как я) Дома мне куда на порядок хуже работается чем в офисе....
Давно известный факт что если программист в 8 часов уже на работе, значит он ещё на работе Я бы рад работать в вечернюю или даже ночную смену, но увы большинство работодателей считают что работник должен работать а не выполнять работу (это абсолютно разные понятия) и не предусматривают таких смен. По этому я выбираю удалёнку. (На удалёнке мне дают задачу и сроки, а во всех офисах что я был чаще всего просто мастурбируют на то как я просиживаю часы впялившись в монитор.)
dAllonE, угу, а на работе в отсутствии кампании - также, как и дома. начинаешь лазить на пхп.ру и чатиться в топиках... Vladson, найди нормального работодателя совместно работать над общим делом куда интереснее, чем кодить по заказу.
+1. Только ночью на пхп.ру никто не пишет и не тыркает в жизни. Но для этого нужно спать до 12 дня. А если спишь до 7 утра, то до 2 еле сидишь. Хотя обычно ночью у меня даже лучше "мышление".
sword dancer, ну в офисе все же не такая атмосфера) Нет кровати, Нет дивана, подборки фильмов нет, нет общажного чата с 200-ми раздалабаями, из которых человек 20-30 всегда не спят, книжек кроме мануалов и всяких разных "Профессиональное програмирование на ..." тоже нет.... Меньше отвлекающих факторов в общем.
dAllonE создай в комнате рабочую установку выкинь все книжки, оставь компы и мануалы, с книжками по проф. программированию, материнки, запчасти от кАмпьютерофф, исключи из аси всех блондинок, которые не дают (что бы время не тратить ). Фильмы удаляй наф, чат тоже в топку Диван и кровать вообще на помойку. Спать надо за столом И тогда ты мутируешь в true-программиста
Исчо меня иногда посещают мысли - а как хорошо сидеть в тюрьме. Только надо договориться, чтобы комп в камере был. Но это когда мне совсем грустно...
AlexGousev, я обещал до понедельника все сделать) Погорячился конечно, но я же обещал )) На самом деле если с Интернетом то производительность будет низкая. Нужно что бы manual'ы по PHP и все
dAllonE нифигасе погорячился?! Мы в понедельник договаривались "Кровьиз носа на этой неделе" все дотянул до последнего дня молодец . Мое ИМХО - я против таких ночных посиделок - считаю что ночью человек должен дома заниматься семьей/женой/девушкой/собой .
vb ну там верстка была и JavaScript, скучный до вывихвания челюсти путем зевания) А ща PHP понеслось) Разве ж можно его оставить до понедельника? К тому же отличный повод захавать твою курицу из морозилки! :lol:
Я тоже самое только с буквой 'з' (три) =) гы гы upd. Очень способствует ночному кодингу - System Of A Down - Spiders.avi