мне пришлось бросить аську и реже на форумах появлятсячтобы можно было больше времени кодить а то получалось что флуд занимает 90% рабочего времени.
440Hz, ну можно конечно не бриться, не чистить зубы, даже не мыться... Тогда ты не будешь заниматься собой....
440Hz, ну да, ночью. Если ложисься спать в 5-6, то зубы надо чистить в 3, мыться в 2, например... Или 2.00 это ещё вечер?
Гы, это про меня (бреюсь редко, чистить зубы даже забыл как, а уж мыться это вообще из разряда фантастики)
Я нашел отличный способ убить время когда не хочется спать. Рисование графики с помощью матрицы и html-таблицы! На это я убил час: http://tanksfactory.ru/matrix/ 1711 ячеек (59х29)!
Hight Ты не на матрицу смотри а на лого вверху. Это html-таблица, а не рисунок, с размером ячейки 1 пикс.
[vs], я предпочитаю по ночам дифуры решать При плохом знании интегралов как раз до 3-5 утра.... Ну эт на ночь глядя куда-то ехать... Везти с собой цветочги... Потом еще что-то говорить...
Горбунов Олег Экономить на таком деле всё равно что на программистах (вирусов хапнуть можно, или вовсе взломают)