Nokia * Поддержка GSM-сетей 850/900/1800/1900, UMTS 2100, EDGE; * Операционная система Symbian S60; * 3,2-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 640×360 точек; * 3,2-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой; * A-GPS и Wi-Fi модули; * USB 2.0 и Bluetooth 2.0 интерфейсы; * 3,5 мм аудио выход и ТВ-выход; * 150 Мб встроенной памяти; * Слот под карты microSDHC; * Размеры 111×52x15,5мм; * Вес 109 г IPhone • Стандарт: GSM 850/900/1800/1900 (Quad-band) • Тип корпуса: классический, встроенная антена • Размеры: 115х61х11,6 мм • Вес: 135 гр • Экран: 3.5" цветной, сенсорный, устойчивый к царапинам TFT экран 320x480, отображает до 16 млн. цветов • Аккумулятор: встроенный, Li-Ion, 630 мАч • Время работы: режим ожидания до 250 ч., режим разговора до 8 ч., режим музыки до 24 ч., режим видео - 7 ч., режим интернет до 6 ч. • Интерфейсы: USB 2.0, Wi-Fi (802.11b, 802.11g), Bluetooth • Память: 8 Гб (встроенная) • Камера: 1600x1200 (2 млн. пикс.) • Аудио: mp3-плеер iPod (mp3, wav, AAC) с фирменной технологией CoverFlow • Видео: поддерживаемые форматы воспроизведения видео - mov, mpeg, mp4, DivX, XviD • Дополнительно: интерфейс, адаптированный для управления пальцами, фирменная технология Multi-Touch, позволяющая использовать одновременно несколько пальцев, настоящий сенсорный экран, реагирующий на касания, а не на нажатие. Встроенный акселерометр, определяющий ориентацию iPhone в пространстве и поворачивающий интерфейс в зависимости от ориентации телефона. Интересно ваше мнение. Что лучше, что хуже? Что бы вы выбрали?
С 5 декабря начнут! На разных сайтах цены колеблются от $399 до $799 (предварительный заказ, типа очереди за iphone )
Прочитал на 3dnews о 380$ за штуку. Если оно так, то нокия однозначно выигрывает по этому показателю.
Мне лично все равно, что из них круче по характеристикам. Айфон (исключительно, а может и нет, на мой взгляд) симпатичнее и более стильный. Я его купил только из этих соображений. Ничем, кроме отправки СМС и звонков, я не пользуюсь Поэтому мой голос в копилку яблочного...
Из этих я выбрал бы нокию... Но из всех безклавиатурных телефонов я предпочёл Rover PC X7 который вот-вот собираюсь взять.
Если бы жаба не душила большую сумму за телефон выложить купил бы айфон. У меня были нокии, настоящие, все сломались железно - выключения, зависания и т.д. Было чудо LG - не сломался сам - был разбит вдребезги со злости. Сейчас гнусмус - пока работает.
Я фанат Сониэриков! И они не подкачали! ))) Sony Ericsson XPERIA X1 - остальные курят! ;-) Правда его еще нет в продаже... ждемс...
Хм... подумалось вот, что большинство говорит, что то круче Яблока, это круче Яблока... А в продаже-то только Яблоко и есть Забавно.