Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом. Пожелать любви, успехов, здоровья, смеха и улыбок и процветания. Всех благ в Новом году!!
Всех так же! Чтобы новички разбирались сами, а старички не задавали глупых вопросов. А еще нам надо набираться терпения и уважения друг к другу. Чтобы у каждого то место, где можно почувствовать себя комфортно, то есть дома, в семье.
что бы ни когда взгляд не замылевался=) и что бы мы ни когда не думали о новом шаблонами! и пусть наше лучшее прошлое станет худшем нашим будущим!!! С праздником! *дзинь-дзинь*
А я пью мартини из горла, совсем уже охренел. так сказать, разгоняюсь. Ну и с наступающим конечно, совсем немного осталось upd. А кто как будет отмечать НГ? Я в офисе за игрой в контру, потягивая пивко.
Всех с наступающем, может кого-то с наступившим! Отмечать буду дома до часу, потом гулять до утра)) PHP: <?php exit("2008"); ?>
Вот и новый год. На часах полночь, бокалы наполнены. С новым годом друзья. Пусть в этом, 2009`м году, все ваши планы сбудутся, не болеть вам, работы да денег побольше, проблем поменьше, любви и душевного спокойствия. С новым годом, с новым счастьем! Искренне, Hight
Mr.M.I.T. пить меньше надо или больше=)) но пить надо=)) праздную со своей любимой!!! всем счастья. ребятки, вы лучшие!!!!!!!!!
С Новым Годом всех =) А я-то думал, кто будет встречать НГ в контре))))))) Оказывается есть такой человек)))))