Предлагаю сделать раздел форума для обсуждения и вопросов по установке, настройке и оптимизации WEB серверов. Вот у меня лично появился вопрос по nginx, а куда бы запостить вопрос - незнаю. К помойке он как бы не относиться (т.к. вопрос по делу и серьёзный), но к PHP как таковому не относиться. Буду постить в помойку - если сделаете новый раздел - перенесите топик туда Линк запощю апдейтом как напишу топик.
Лучше переименовать скажем в что-то вроде Вопросы по части сервера, а там уже в под разделах и пхп, и апач Олег, да правльно, нефиг себе конкурентов плодить
Нуну. За месяц кто-нить что нить бы толкое написал. Зато в темах «как дела?» «Кто как нажрался на 23 февраля?» посты рекой. Мерзость.
Я бы с удовольствием задал какой-нибудь практический серьезный вопрос, но в последнее время гугл исправно дает ссылки на литературу/интересующие меня вопросы. Поэтому задавать как-то нечего. Люди все разные. И все нужные.
Хорошо бы переименовать установку РНР на установку сервером, т.к. всё равно вопросы там сводятся в основном к установке апача и прикручивании и нему РНР.