Когда продумываю алгоритм = без музыки, если в данным момент работаю кодо(бредо)генератором сижу в наушниках... P.S. Apocalyptika-Bittersweet
dAllonE У меня так и было, без музыки ничего не писал. Вот уже как месяц сижу без наушников и слушаю пустоту...
Решил поколбаситься (точнее проснуться, а то похмелье мешает, надо его как-то прогнать) ГрОб Некрофилия ГрОб Некрофилия.mp3 ГрОб Мы в глубокой.mp3 ГрОб Пора кончать.mp3 ГрОб Сквозь дыру в моей голове.mp3 ГрОб Волна патриотизма.mp3 ГрОб Сказка.mp3 ГрОб Раздражение.mp3 ГрОб И снова темно.mp3 ГрОб Вы.mp3 ГрОб Попс.mp3 ГрОб Кайф или больше.mp3 ГрОб КГБ-Рок.mp3 ГрОб Поебать.mp3 ГрОб Какое мне дело.mp3 ГрОб Трамвай.mp3
Далеко не лучший выбор, есть у них (если уж именно они нравятся) и более "загрузочные" песни и альбомы...
Сейчас не помню названий, слушаю хоть и регулярно но не часто... Штука хорошая, слышал их мало, но из того что слышал нравится почти всё... (от "Anything But Love" вообще торчу)
Первый альбом кстати никогда не нравился, но аранжировка понравилась, почему и послушал второй. Второй был явно лучше, но всё равно не дотягивал, по этому третий даже не слушал. Что-то мне подсказывает что это не моё...