Ну и есть массив конфигурации, ну и есть в этом массиве настройки для обработчика ошибок, ну и если этих настроек нету, то идёт выброс. Ну и стартанул я обработчик ошибок ну и передаю в него ЕГО настройки из массива, ну и настроек нету пошёл выброс и кто отловит эту ошибку, если настроек нету раньше, чем стартует обработчик ошибок? Как отловить обработчиком? Или нужно заранее исправить ошибку и знать о том, что нельзя, чтобы настроек обработчика ошибок не было? ))) и если я хочу отловить с самого начала ошибки начиная со старта App и помещаю тупо в конструктор ему старт обработчика ошибок, то обработчик не ловит ошибки из App, нужно сначала запустить обработчик а потом уже создавать App))) вот я часто встречаю такую схему PHP: $app = new App(); $app->debug('development','off'); // как тут обрабатываются ошибки из App, если App уже стартовал??????? ))) $app->run(); вот так у меня всё работает PHP: chdir('..'); spl_autoload_register(fn($class) => !is_file($file = strtr("$class.php", '\\', '/')) ?: include $file); new Debug('development', 'off'); (new App())->run(); // <- если внутри new Debug('development', 'off'), то ошибки App не ловятся ИМ