За последние 24 часа нас посетил 12541 программист и 660 роботов. Сейчас ищут 354 программиста ...

Ну и как такое делается?

Тема в разделе "Решения, алгоритмы", создана пользователем Вероломство, 31 мар 2022.

  1. Вероломство

    [ БАН ]

    С нами с:
    19 июн 2017
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    19
    Ну и есть массив конфигурации, ну и есть в этом массиве настройки для обработчика ошибок, ну и если этих настроек нету, то идёт выброс.

    Ну и стартанул я обработчик ошибок ну и передаю в него ЕГО настройки из массива, ну и настроек нету пошёл выброс и кто отловит эту ошибку, если настроек нету раньше, чем стартует обработчик ошибок?

    Как отловить обработчиком? Или нужно заранее исправить ошибку и знать о том, что нельзя, чтобы настроек обработчика ошибок не было? )))

    и если я хочу отловить с самого начала ошибки начиная со старта App и помещаю тупо в конструктор ему старт обработчика ошибок, то обработчик не ловит ошибки из App, нужно сначала запустить обработчик а потом уже создавать App)))

    вот я часто встречаю такую схему

    PHP:
    1. $app = new App();
    2. $app->debug('development','off'); // как тут обрабатываются ошибки из App, если App уже стартовал??????? )))
    3. $app->run();
    вот так у меня всё работает

    PHP:
    1. chdir('..');
    2. spl_autoload_register(fn($class) => !is_file($file = strtr("$class.php", '\\', '/')) ?: include $file);
    3.  
    4. new Debug('development', 'off');
    5.  
    6. (new App())->run(); // <- если внутри new Debug('development', 'off'), то ошибки App не ловятся ИМ
     
    #1 Вероломство, 31 мар 2022
    Последнее редактирование: 31 мар 2022
  2. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.507
    Симпатии:
    672
    Адрес:
    Татарстан
    чувак... тебе не кажется что ты сам с собой разговариваешь?
     
    Вероломство нравится это.
  3. Вероломство

    [ БАН ]

    С нами с:
    19 июн 2017
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    19
    на этом форуме - да