За последние 24 часа нас посетили 22672 программиста и 1279 роботов. Сейчас ищут 827 программистов ...

ну ка оцени..

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем Андрей83, 1 сен 2021.

  1. Андрей83

    Андрей83 Активный пользователь

    С нами с:
    27 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    M.O
    Sмотрим оцениваем
    S
    айт :rolleyes:mt4gann.ru
    Интересно мнение местного населения.
    Сайту почти три мес.
    Дописую html kod к форумному движку от mybb
    ne profi - балуюсь. В php не разбираюсь. Нtml нравится.
    Соединяю php c html
    Есть косяки - устраняю естественно и поочерёдно Как руки доходят.
    С семантикой особо не парюсь - это моё.
    Мои основные проблемы по сайту это устранение сео-ошибок на уровне
    Нtml знаний.
    Нtml изучал из кодовых образов
    с нуля.
    Тоесть самоучка
    Копированием и прочими примочками.
    Так что, перед тем как хаять - подумайте трижды!
    Нужные мне данные искал по различным блогам -
    К примеру - те же шаблоны и прочую лабуду.
    Коды соединяю от разных движков.
    вордпресс, и прочие.
    Модули нагло - ворую методом html+js.
    С любого сайта в сети.
    Смысла рыпаться дальше html/php не вижу.



     
    #1 Андрей83, 1 сен 2021
    Последнее редактирование: 1 сен 2021
  2. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.824
    Симпатии:
    738
    Адрес:
    Татарстан
    зачем тогда просить оценить? Если не хочешь быть обхаянным...

    Ибо это уровень сайта 5-класника 90-х годов не более... хаять не буду, так как смысла хаять пустое место нет....
     
  3. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    чуть тоже не написал про это...
     
  4. Андрей83

    Андрей83 Активный пользователь

    С нами с:
    27 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    M.O
    Спасибо за отзывы. Очень даже интересно мнение специалистов. Если у кого ещё остались какие либо мысли по внутренней начинке и оформлению сайта, прошу в студию. Очень интересно послушать истинное мнение.
    О, уровне 5го класса не обиделся, даже радует. Выходит я познал самостоятельно примерно знания пятого класса за 2-3 месяца.
    --- Добавлено ---
    "Андрей83, post: 646615, member: 61035"]Спасибо за отзывы. Очень даже интересно мнение специалистов. Если у кого ещё остались какие либо мысли по внутренней начинке и оформлению сайта, прошу в студию. Очень интересно послушать истинное мнение.
    О, уровне 5го класса не обиделся, даже радует. Выходит я познал самостоятельно примерно, ~ знания пятого класса за 2-3 месяца~. Что очень даже радует. А на какой класс оцениваете вы, свои знания в той же области, если не секрет.
    --- Добавлено ---
    Теперь по поводу - пустой, тут вы оценивали сайт, или его насыщенность контентом? Оценочка смотрю сделанна ваша с упором на контент, я об этом не просил.
    --- Добавлено ---
    Был бы я ит.специалистом, я бы поставил вам двойку за корявый ответ. Вы, же даже не удосужились посмотреть - я так понимаю в кодовую самобранку.
    --- Добавлено ---
    по html страницам думаю разъяснил - куда нужно посмотреть. Теперь по движку от mybb и по части php, есть вопрос или просьба. Для сдешних оборигенов это мелочь однозначно. Нужен код в шапку для вывода картинки в верхнем окошке браузера на php.
    --- Добавлено ---
    по html страницам думаю разъяснил - куда нужно посмотреть. Теперь по движку от mybb и по части php, есть вопрос или просьба. Для сдешних оборигенов это мелочь однозначно. Нужен код в шапку для вывода картинки в вер
    Нормально посмотри - оцени не долларовым эквивалентом, а по состоянию кодовой архитектуры. Можеш похаять;)
    --- Добавлено ---
    Я не просил оценять контент.
     
  5. Андрей83

    Андрей83 Активный пользователь

    С нами с:
    27 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    M.O
    НовоеКоли, не почувствуете свою не грамотною как, считаю я оценку. А вы её сделали - визуально, не вдаваясь в подробности. То и специалистом в seo кодах вас считать не могу.Ибо, пути визуальности обманывают вас.
     
  6. Андрей83

    Андрей83 Активный пользователь

    С нами с:
    27 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    M.O
    Ну так как,
    подскажет кто н.. какой код вставить в папку шляпы php
    - дабы, увидеть вот тут святой скрин.
    Или пошлют по одному из длинных - неисповедимых вдоль траншей?
    Screenshot_1.jpg
     
  7. roboformation

    roboformation Активный пользователь

    С нами с:
    30 авг 2020
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    40
  8. Андрей83

    Андрей83 Активный пользователь

    С нами с:
    27 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    M.O
    Для php страниц подойдёт? В php не разбираюсь. Знаю только что данный язык собирает отдельные файлы в одно целое. Вот и спрашиваю какой файл, и с каким кодом мне нужен для отображения фавикона по стрелке на картинке. Точно не скажу, путаюсь. Фавикон есть и отображается на движке mybb, я его даже заменил когда то, а вот по стрелке его нет.
    Может там где то код сломан прежними архитекторами, или не дописан, или же не хватает файлов. Данный момент наблюдается на многих движках от mybb по всему инету. Вот мне и интересен данный момент. Движок очень комфортабельный, нравится, но в данном месте корявый.
    --- Добавлено ---
    Есть ещё один нюанс по встроенному редактору написанному на том же php.
    В редакторе есть автоматическая корекционная фаза оформления текста. Написанная и внедрённая каким то там страусом давным давно лет 60-70 назад. Она, портит вечно текст лишними кодами при оформлении страницы. Помещая в него Arial, и прочие ненужные детали. Кто нибудь занимался этим моментом? Может кто то исправил редактор, или может есть чем заменить сам редактор. И где его найти это главный вопрос в каких папках искать?. Может заменю сам, вопрос времени.
     
    #8 Андрей83, 4 сен 2021
    Последнее редактирование: 4 сен 2021
  9. roboformation

    roboformation Активный пользователь

    С нами с:
    30 авг 2020
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    40
    Если там есть html-разметка, то подойдет. Или просто файл favicon.ico поместите в корень, как написано по ссылке скинутой
     
    Андрей83 нравится это.
  10. Андрей83

    Андрей83 Активный пользователь

    С нами с:
    27 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    M.O
    Блин, печатал - потом случайно удалил.
    Ок посмотрю - спасибо за помощь.;)
    Модераторы восстановите сообщение плиз.
    --- Добавлено ---
    Редактор местный как то, вместе с дублем оригинал удаляет.
    Вообщем в опере не видит, а в мазиле он есть, чешу репу по iso & svg, завтра гляну. Заодно html подправил.
    + пока делал заплыв нашол удачный шаблон под будующие задумки " почти идеальный но сложный. Надо разгребать коды + подравнивать. Шаблон дзена. Почти идеальная матрица, есть множество не доработок. Смотрел дизайн местного сайта - как то не по душе пришёлся. Конечно тут мобильная версия хороша. Есть небольшой косяк, который в принципе особой роли не играет и в глаза не бросается. Небольшое смещение поиска как мне показалось. В кодах шляпы точно не помню, но вроде не было нужных разметок, и необходимого барахла.
    Screenshot_20210904_232816.jpg
     
    #10 Андрей83, 4 сен 2021
    Последнее редактирование: 4 сен 2021
  11. Андрей83

    Андрей83 Активный пользователь

    С нами с:
    27 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    M.O
    Кому интересны seo шаблоны, вот оно "чудо" на обычном html от яшки.
    Буду клеить со своим сайтом.
    Лучше этого - наверно только вордпресс.
    В дальнейшем буду пытаться совместить; mybb+zen+wp, собственно по тихоньку это и делаю. Совмещаю то, что хотели бы иметь многие. Время - вода. Буквально за пять лет, паутина ворвалась в мир семимильными шагами. Прорыв на столько широкий и бездонный что, не знаеш за что браться. Обхваты множественной информации, - растёт как грибы. Вики, блоги, архивы, науки разные, - есть из чего выбирать, и легко потеряться в закоулках сетi.
    Screenshot_20210904-233638.png
    Просиш оценку, - оценивают на ощупь:rolleyes:.
    Просиш помощи, руки - не подадут 80% из тех что считают себя типа умными.;)
    В погоне за финансами - теряют свои капиталы хотя, могли бы и с лёгкостью взять своё.
    Правильно распорядившись своим безумием.​
     
    #11 Андрей83, 4 сен 2021
    Последнее редактирование: 4 сен 2021
  12. Андрей83

    Андрей83 Активный пользователь

    С нами с:
    27 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    M.O
    Остальные 20% безумных - лепят этот мир. 10% на ощупь, и 10 по линейке меридиан. Частично правы и те, и эти. И каждый в своём измерении. ;) Иначе, и не может быть. Весь мир одна сплошная гармония вибрационного хаоса.
    Скажу очень умную и забавно поучительную вещь.
    Всех знаний в кодах, сео структурах и прочих вещах, я достиг своей искрой, и естественно не без участия грамотных блогеров и прочего контингента. Хотя, и не являюсь грамотным программистом, закидываю свой сайт вытесняя сайты банков и таких заядлых любителей бирж, как инвестинг.ком - форекс, и прочих. Закидываю почти без конттента! Думайте, господа, когда берётесь за оценку незаметного изумруда.
    Рук на все свои замыслы не хватает.
    Вот и приходится выбирать только самое - лучшее ​
     
    #12 Андрей83, 5 сен 2021
    Последнее редактирование: 5 сен 2021
  13. musicman3

    musicman3 Активный пользователь

    С нами с:
    30 июн 2019
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Дыра на карте
    Знатная у тебя трава...
     
  14. Андрей83

    Андрей83 Активный пользователь

    С нами с:
    27 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    M.O
    Пробовал в корни совать - в опере фавиконки серавно нет.
    Screenshot_21.jpg
    --- Добавлено ---
    <?php
    /**
    * MyBB 1.8
    * Copyright 2014 MyBB Group, All Rights Reserved
    *
    * Website: http://www.mybb.com
    * License: http://www.mybb.com/about/license
    *
    */

    define('IN_MYBB', 1);
    define('THIS_SCRIPT', 'index.php');

    $templatelist = "index,index_whosonline,index_whosonline_memberbit,forumbit_depth1_cat,forumbit_depth2_cat,forumbit_depth2_forum,forumbit_depth1_forum_lastpost,forumbit_depth2_forum_lastpost,forumbit_moderators";
    $templatelist .= ",index_birthdays_birthday,index_birthdays,index_logoutlink,index_statspage,index_stats,forumbit_depth3,forumbit_depth3_statusicon,index_boardstats,forumbit_depth2_forum_lastpost_never,forumbit_depth2_forum_viewers";
    $templatelist .= ",forumbit_moderators_group,forumbit_moderators_user,forumbit_depth2_forum_lastpost_hidden,forumbit_subforums,forumbit_depth2_forum_unapproved_posts,forumbit_depth2_forum_unapproved_threads";

    require_once './global.php';
    require_once MYBB_ROOT.'inc/functions_forumlist.php';
    require_once MYBB_ROOT.'inc/class_parser.php';
    $parser = new postParser;

    // Load global language phrases
    $lang->load('index');

    $plugins->run_hooks('index_start');

    $logoutlink = '';
    if($mybb->user['uid'] != 0)
    {
    eval('$logoutlink = "'.$templates->get('index_logoutlink').'";');
    }

    $statspage = '';
    if($mybb->settings['statsenabled'] != 0)
    {
    if(!empty($logoutlink))
    {
    $stats_page_separator = $lang->board_stats_link_separator;
    }
    eval('$statspage = "'.$templates->get('index_statspage').'";');
    }

    $whosonline = '';
    if($mybb->settings['showwol'] != 0 && $mybb->usergroup['canviewonline'] != 0)
    {
    // Get the online users.
    if($mybb->settings['wolorder'] == 'username')
    {
    $order_by = 'u.username ASC';
    $order_by2 = 's.time DESC';
    }
    else
    {
    $order_by = 's.time DESC';
    $order_by2 = 'u.username ASC';
    }

    $timesearch = TIME_NOW - (int)$mybb->settings['wolcutoff'];

    $membercount = $guestcount = $anoncount = $botcount = 0;
    $forum_viewers = $doneusers = $onlinemembers = $onlinebots = array();

    if($mybb->settings['showforumviewing'] != 0)
    {
    $query = $db->query("
    SELECT
    location1, COUNT(DISTINCT ip) AS guestcount
    FROM
    ".TABLE_PREFIX."sessions
    WHERE uid = 0 AND location1 != 0 AND SUBSTR(sid,4,1) != '=' AND time > $timesearch
    GROUP BY location1
    ");

    while($location = $db->fetch_array($query))
    {
    $forum_viewers[$location['location1']] += $location['guestcount'];
    }
    }

    $query = $db->simple_select("sessions", "COUNT(DISTINCT ip) AS guestcount", "uid = 0 AND SUBSTR(sid,4,1) != '=' AND time > $timesearch");
    $guestcount = $db->fetch_field($query, "guestcount");

    $query = $db->query("
    SELECT
    s.sid, s.ip, s.uid, s.time, s.location, s.location1, u.username, u.invisible, u.usergroup, u.displaygroup
    FROM
    ".TABLE_PREFIX."sessions s
    LEFT JOIN ".TABLE_PREFIX."users u ON (s.uid=u.uid)
    WHERE (s.uid != 0 OR SUBSTR(s.sid,4,1) = '=') AND s.time > $timesearch
    ORDER BY {$order_by}, {$order_by2}
    ");
    --- Добавлено ---
    Выше указан начальный кусок кода индекса пхп - я его подменяю своим нтмл.
    А вообще хотелось бы понять - где тут нет той самой фавиконки - и как она в этой писанине должна выглядеть и в какой строке стоять?
    Да, и есть подозрение что, мой движок типа обычный дочерний скрипт ?
    Убедите что это не так?
    Такое вообще может быть?? Терзают меня смутные сомнения по этому поводу.
     
    #14 Андрей83, 12 сен 2021
    Последнее редактирование: 12 сен 2021
  15. Андрей83

    Андрей83 Активный пользователь

    С нами с:
    27 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    M.O
    С детства прёт;):rolleyes:
     
  16. roboformation

    roboformation Активный пользователь

    С нами с:
    30 авг 2020
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    40
    А версия оперы какая?
    Я вас не понимаю, но я уже скидывал инфу про rel="icon" и т.д.
    Тем более у вас на сайте есть примеры того, как ставятся иконки
     
  17. Андрей83

    Андрей83 Активный пользователь

    С нами с:
    27 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    M.O
    опера х/з. та что с вотсапом
     
  18. don.bidon

    don.bidon Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2021
    Сообщения:
    861
    Симпатии:
    132
    овно кушать прекращайте, всё получится