За последние 24 часа нас посетили 31353 программиста и 1821 робот. Сейчас ищут 990 программистов ...

Нужен дизайнер + верстальщик

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем mazurov, 31 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mazurov

mazurov Активный пользователь

С нами с:
    24 окт 2012
    Симпатии:
    0
    Привет всем.
    Признаюсь, прекрасно отдаю себе отчет в том, что эта тема не совсем "по теме" этого форума. Тем не менее, в тихом омуте черти водятся, и, кто знает, может и тут найдется тот, кто умеет работать в графических редакторах и, заодно, верстать. Это будет незаменимый специалист.

О проекте:
    1. проектов поток.
    а) Есть по типу "я опишу что хотят, и надо дать свою идею и реализовать", а есть по типу "выполнить конкретно поставленное ТЗ".

б) Есть проекты типа "сделать страницу" (это у сайтов, где есть желание заказчика дать некоторым страницам отдельный дизайн и, соответственно, отдельный css и верстку.), а есть заказ "сделать дизайн всего сайта" (причем тут надо будет сделать дизайн + верстку главной и ограниченного количества внутренних).

в) Есть проекты по типу "создать модуль" (надеюсь, понятно, что надо создать только оболочку модуля, его скин, а программисты в него "вставят" функционал).

Общение:
    Только голосовое по скайп. Исключений нет. После 1го - 2го заказа я возьму номер телефона и для общения, иногда, буду звонить после того, как заранее предупредил. Обмен файлами: электронная почта. Скайп v.mazurov

Оплата:
    предоплата - принимаю, но не с самого начала. Мне надо видеть исполнительность, пребывание в сети, скорость реакции на сообщения, и, вообще, поскольку я ищу исполнителя на длительное сотрудничество, хотелось бы познакомиться и увидеть, что человек действительно умеет адекватно и быстро работать с графическими редакторами и выполнять задания. По срокам обычно не жму, тем не менее, крайне негативно отношусь к тем, кто не выдерживает срок, который сам дал, исчезает, врёт, и так далее.
    Желательно карточка сбербанка или яндекс деньги или карта "связной".
    Приемлемо, но не в восторге, webmoney.

Другие формы оплаты - только после разговора.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Связь по указанным выше контактам.

Статус темы:
Закрыта.