Слишком размытое задание. Я могу такой движок написать за сутки-трое. Самый примитивный. С другой стороны, могут работать полгода над хорошей системой.
Ниче себе ответ... так быстро... спасибо.. Должна быть система для клиентов, где они могут иметь свои аккаунты, где они могут вешать свои баннеры, тексты. А потом мы(хозяева системы) размещаем код на других сайтах, и показывается реклама клиентов. Типа слабая копия Яндекс Директ.
nurbek А бюджет у вас каков? Нормальная система стоит не как сайт-визитка. Наработки есть, но за бесценок делать не буду, за проекты меньше 1000$ просто не берусь.
-Сколько активных клиентов? -Как организована система в целом? Рубрики, блек-листы, стоп-слова, модерация? -Способы взаимодействия клиент-площадка? Какие системы списывания/оплаты (показы, клики)? Подробнее описывайте тонкости. Большинство заказчиков и менеджеров грешат этим, полагая, что тонкости займут чуток времени: "это же быстро сделать!", а на самом деле могут увеличить срок разработки в несколько раз. Вы будете размещать код на своих сайтах, или код будут размещать рекламные площадки по взаимному согласию с рекламодателями, после вашей модерации рекламы?
Вобщем-то да, нужно более-менее вменяемое описание того, что вы хотите. А то из "мелочей" (с точки зрения заказчика) часто складывается ситуация что без фишки работы на месяц, а с ней - на 3.