Привет! Пишу сюда потому, что обыскала интернет с целью найти хороший понятный faq по пхп для начинающих, но не нашла. На Вашем сайте, конечно, есть один, но мне бы хотелось найти такой, чтобы в нем было поподробнее описано взаимодействие пхп и мусогл, пхп и форм. Желательно, чтобы faq или учебник был с конкретными примерами. Человек я мало знающий в данной области, но вполне обучаемый. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!
поставь себе маленькую задачку и решай ее. Читать толмуды - забивать себе голову потому, что в 95% там написана полная ерунда.
440hz Ты прав!!! Меня как раз напрягает то, что в большинстве учебников описаны абсолютно ненужные или простейшие примеры, а когда дело доходит до чего-то стоящего внимания, обязательно возникают фразы типа: вопрос не рассматривается подробно ввиду того, что если автор будет его рассматривать, то книга устареет или подробно вопрос не рассматривается из-за его малой необходимости, или еще лучше: если вы изучали пхп, то сами сможете написать подобный скрипт!!!