Нужен Laravel в офис в Москве. ЗП 50-80 с возможностью роста. Рассматриваю тебя удалённо, если ты оxyеть какой дисциплинированный и никуда не пропадаешь - тогда буду рад и удалённо. Пиши сюда или в телегу @igordata или в скайп igordata Задача - ведение CRM/ERP, хорошая спокойная работа.
да даже квартиру хочешь приехать? только в полнолуние да, бывало. но суть в том, что работать предстоит по большей части не со мной, а с девушками из соседнего кабинета. Поэтому надо быть джентельменом.
Лучше по другом вопрос поставь. Программировать тоже придется или только "общаться"? Это же Москва детка.
программировать придётся и общаться тоже иногда --- Добавлено --- квартиру в москве сними и будет куда тёлочек водить =)))
@nospiou А что в Москве деньги просто так получают? --- Добавлено --- @igordata в этих баб, надо много вкладывать
косметика, шмотки, спортзал, машина и нормальная еда - это минимум. --- Добавлено --- от тебя столько странного слышу, если честно, что мне начинает казаться, что странный - ты сам
Чем непривычнее для тебя ситуация тем чаще обращаешь на это внимание. Тоже самое что и с голубыми в Европе. Выбрался куда то в тай вышел на пляж видишь как какой то французик титкает бедного тайского парнишку а потом начинаешь кричишь на митингах возле кремля о гей Европе..) Это жизнь.. В Москве денег больше потому и происходит чаще.
учеников помощников по laravel, на удаленку берете? У меня есть знакомый который активно въезжает в laravel.