Давай по мою. 1. Фреймворки, движки 1.1. Wordpress 1.2. Laravel 1.3. CodeIgniter 1.4. Yii 1.5. Symphony 1.6. Zend Framework 1.7. CakePHP 1.8. Magento 1.9. Phalcon 2. Инструментарий 2.1. IDE forum 2.2. Composer и другие 2.3. Deploying & migration Отредактировать на своё усмотрение и добавлять по мере надобности.
А сбылось вот это: /Инструменты, движки, методологии /Версионность, тестрирование и развертывание /Laravel /Wordpress
Не, я конечно не спорю с тем, что остальные фреймворки отстой, но зачем так открыто то? ) Laravel > Фреймворки Wordpress > CMS имхо.
Недовольные всегда найдутся, это аксиома Вордпресс это не только цмс, но и фреймворк. Просто поверь. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Добавлю сюда "IDE" для всех (двух) пхпэшных сред разработки Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Прочие движки/фреймворки будем добавлять по мотивированным запросам. Например Symfony заслуживает внимания, но что-то я не припомню здесь тем про него. А вот Ларавель упоминается довольно часто.
Нет фреймворков кроме Laravel. Слава Тейлору! Надо бы запилить подборку ссылок на ресурсы по ларке. Что бы тема не пустовала.
Чтобы те кто хочет просто готовый код писали туда, обычно пишут в новички и ждут, правила же не читают.
Мы всегда по вопросам CMS посылали на форумы этих CMS, зачем нарушать традицию? Вообще к программированию вопросы по CMS имеют такое же отношение, как раздел HTML.
Вася, лично тебе стало хуже от новых разделов? А тем кто зарегается завтра? Если всё сводится к тому, что "при Ельцине такого не было", то как-нибудь переживём. Когда на этом форуме последний раз что-то правилось, не было понятия о непрерывной интеграции и модульных тестах. По традиции надо их не замечать?
Лично мне особенно не нравится, что исчез главный раздел "Программирование на PHP" для серьезных топиков, положение важных разделов "Сделайте за меня" и "Вопросы от блондинок" и вообще я за сортировку разделов по количеству топиков (кроме того, что не имеет отношения к программированию).
А что должно быть основным по твоему мнению? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Давай сделаем раздел "Для серьезных тем" или "Только для умных"
То, что не от новичков и не в специальных разделах. А "Прочие вопросы" согласно описанию, не про программирование раздел.
Ещё можно раздел по noSQL базам данных, графовые там и монги всякие. А что на счёт переноса раздела "сделайте за меня" по выше? Можно "Вопросы по PHP от профессионалов" (Если у вас сложный вопрос и вы хорошо владеете программированием) Разделы стали на много лучше отсортированы.
Не получилось бы так, что он станет слишком популярен может как-то жёстче его назвать и тогда уже повыше.
Можно "PHP для новичков" более конкретно позиционировать, например: Мало опыта, но нужна помощь вместо готового кода, хотите совета и подсказок, готовы учиться и воспринимать новую информацию? Тогда этот раздел для вас. На счёт раздела "сделайте за меня", пусть пишут, если задача сложная, то об этом кто-то сообщит, думаю так будет меньше агрессии и недопонимания.
Этот раздел специально создан для не желающих или не имеющих времени учиться, авось найдется добрый человек. Чтобы не засоряли другие разделы.
На мой взгляд, ты мог бы принести пользу разделу Laravel А вот кто бы занялся Yii я не вижу. Кадры решают всё.
Ну, у меня в черновиках уже есть заготовка темы, осталось только разгребсти закладки. А в yii вроде как mkramer и denis01 разбираются.