Может закрепить тему во всех разделах с названием: Внимание, если используете mysql_* вы в опасносте! А что на счёт передвинуть раздели "сделайте за меня" и конкретнее позиционировать конкретнее "PHP для новичков"?
Конкретизировать раздел мы модем только в прикрепленной теме. Предлагаешь - делай. Я сделаю PHP для профи и подниму Сделайте за меня, когда лоберусь до компа. С мобилы трудно. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Ппц, от автокоррекции вреда больше чем пользы Добавлено спустя 55 минут 52 секунды: Создал, подвинул. Если кто-то из резидентов форума найдет тему, которую стоит передвинуть в тематический раздел — бросайте мне в личку ссылку на тему и название форума-получателя. Перенесу без обсуждения, на доверии. Мы все хотим сделать это место лучше. (Резидент это тот, кто здесь пару лет и имеет 1К+ сообщений) Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: Ещё есть заморочка: у нас дубли — раздел PHP/Установка PHP и Прочее/Настройка веб-сервера. Т.к. первый стоит на самом верху, туда норовят постить вообще не по теме, 2/3 новых тем оттуда переносятся в другие разделы. Первым разделом должен стоять "PHP для новичков", ящитаю, потому что нубы постят в первый попавшийся раздел. Хочу слить темы "Установка PHP" в его нижний аналог. Пэхапэ сам по себе не ставят, правильнее всё-таки говорить о настройке веб-сервера. Что скажете?
Поддерживаю. "Настройка веб-сервера" объединить с "Установка PHP". "Прочие вопросы по PHP" объединить с "Прочее". Отлично, посмотрим результаты эксперенмента