Хе-хе, в прошлой компании тоже проект на руби был - руководство запаривалось с поиском руби-программистов, дошло до того, что программиста из германии нанимали, на ставку 50$ в час.
все еще нужны три девелопера)) я уже скоро как третий месяц тут.. отличный коллектив)) нет ничего срочного и горящего.. боремся за качество, а не за количество)) работа не в студии, а над своим продуктом.. есть релоксационный пакет в Черногорию для тех кто хочет сменить место жительства и жить на курорте.. кто не хочет - работайте дома)) я бы счастлив был бы пару лет назад такой вакансии) )
судя по статистике джинни, мидлы нужно всем )) там сейчас по статистике на одного кандидата по 3 вакансии
По седьмому кругу? Платите мидлу+ 16-18 баксов на руки, плюс налоги, и будет вам счастье. За 10 на руки вы вряд ли найдёте достойного мидла в России (даже без плюса).
Наймите сеньора за ту же дневную ставку, но зная, что он будет работать не больше чем полдня. То есть для него это будет ставка x*2 при неполной занятости, для вас как бы x при полной, а качество кода будет выше чем у мидла.
да тут не в деньгах дело... чел идущий на сеньора.. работающий в финтехе.. в разговоре реально шарящий.. присылает код своего микросервиса, типа образец хорошего кода.. а там все в методах контроллера и валидация данных, и бизнес логика и работа с БД.. и это в ларке, в которой уже все есть для того что бы нормально писать код.. тут вопрос не в том что мало платят.. на самом то деле платят выше РФ рынка потому что компания из Европы.. тут вопрос в том что говнокодеров как то слишком много даже среди тех кто называет себя сеньорами..
Ну я всерьёз и не утверждаю что всё дело только в деньгах. Однако, такие долгие поиски как бы намекают на ошибку на вашей стороне. Анализируй это. Могу помочь с собеседованием за месячный оклад кандидата. Имею опыт отбора. О нет.
да ну как ошибку)) за 3 месяца нашли 4 человек)) собесы через день - желающих хватает)) насчет помощи - спасибо, но тут проблема не в том что не правильно отбираем) а в том что рынок заполнен девелоперами не хотящими писать хороший код)
Алекс, нашли и по прежнему ищете значит нашли не тех, разве нет? Вот правда, я думаю что при таком прогрессе ты не можешь адекватно судить в чём проблема. Мог бы — проблемы бы не было уже.
да чем может подванивать)) Европейская контора.. 14 лет компании уже.. есть есть несколько команд рубистов... вот набирают команду пхпшников)) т.е. это не какой то там стартап... можно удаленно работать, вся команда русскоязычная - т.е. даже не надо заморачиваться с английским.. зарплата выше чем в РФ в среднем.. при желании релоксационный пакет.. единственное желание что бы грамотные люди были в команде)
Я не знаю какая в среднем зарплата в РФ, давно не работал. А ты откуда знаешь? --- Добавлено --- Тем более что ты избегаешь говорить какая з/п предлагается --- Добавлено --- Для европейских контор свойственна прозрачность. Можешь дать ссылку на вакансию?
https://hh.ru/vacancy/46161212?utm_...tm_campaign=RU_paid_cpc_applicant_feed_magic2 зарплату я не могу же сказать)) я же не HR)) а я знаю какие зп по России потому что еще 4 месяца назад работал мидлом в другой конторе) --- Добавлено --- вот вообще все кто ищется)) https://ru.jooble.org/работа-amarkets?p=2