А что тут непонятного, - всё типично, всё стандартно. Предлагаю перекупить меня. За 30 баксов готов продаться по окончании текущего контракта. На приемлемых условиях конечно. Это во-первых. И во-вторых, никуда я не "бегаю". Просто форум подсвечивает темы, где я когда-то "отметился". Ели предлагает, что же не потрепаться то, иногда. --- Добавлено --- >> Для того что бы узнать сколько Вы стоите... Ровно столько, сколько мне платят. На сейчас. (всё типично, всё стандартно)
Появился развод среди работатателей. Дают якобы тесты желающим устроится на работу... далее тесты передают кадровым програмистам, которые интегрируют лучшие решения в текукущий проект. Хотите чтобы вам писали тесты, то и платите за тесты, так как время = деньги. Ни один уважающий себя програмист не будет писать тесты, чтобы якобы доказать свою компетентность. Оплачивайте 2 недели наперёд, а далее если вам не нравится, ищите другого кондидата. Вообщем хотят подмять рынок под себя, обесценив его.
Очень неконструктивная позиция у вас. Прямо скажем, проигрышная. Если где-то готовы тестовый код применить в продукте, то там же будут рады взять разраба, который умеет писать такой код. Потому что жаловаться могут все, а делать — немногие.