За последние 24 часа нас посетили 17952 программиста и 1700 роботов. Сейчас ищут 1523 программиста ...

Нужен middle)

Тема в разделе "PHP JOB", создана пользователем Алекс8, 12 мар 2021.

1. Chushkin

Chushkin Активный пользователь

С нами с:
    17 дек 2010
    Симпатии:
    91
    А что тут непонятного, - всё типично, всё стандартно.
    Предлагаю перекупить меня. За 30 баксов готов продаться по окончании текущего контракта. На приемлемых условиях конечно.
    Это во-первых.
    И во-вторых, никуда я не "бегаю". Просто форум подсвечивает темы, где я когда-то "отметился". Ели предлагает, что же не потрепаться то, иногда. :)
    --- Добавлено ---
    >> Для того что бы узнать сколько Вы стоите...
    Ровно столько, сколько мне платят. На сейчас. (всё типично, всё стандартно)

2. anvld

anvld Новичок

С нами с:
    12 мар 2021
    Симпатии:
    0
    Появился развод среди работатателей. Дают якобы тесты желающим устроится на работу... далее тесты передают кадровым програмистам, которые интегрируют лучшие решения в текукущий проект. Хотите чтобы вам писали тесты, то и платите за тесты, так как время = деньги.
    Ни один уважающий себя програмист не будет писать тесты, чтобы якобы доказать свою компетентность. Оплачивайте 2 недели наперёд, а далее если вам не нравится, ищите другого кондидата.

Вообщем хотят подмять рынок под себя, обесценив его.

#77 anvld, 17 мар 2022
    Последнее редактирование: 17 мар 2022
  3. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Очень неконструктивная позиция у вас. Прямо скажем, проигрышная. Если где-то готовы тестовый код применить в продукте, то там же будут рады взять разраба, который умеет писать такой код. Потому что жаловаться могут все, а делать — немногие.