Доброго времени Чатлане! Есть те, кто сидел конкретно на теме конфликтующих "js"...? noConflict(), проблему решает частично, хотя, ни хера он её и ни решает..., по крайней мере у меня, впечатление такое, что работает на раз, а далее, на пол шестого, если есть опыт, время и желание помочь - помогите..., кусок кракозябров кода я скину с пояснениями!
я пару раз решал конфликт с мототулс... ставишь noConflict а потом весь код jquery заключаешь в что то типа Код (Text): jQuery(function($){ .... });
Может есть какой нить другой обход недоразвитового доллара $ ли Да я так и делаю::: <script src="jquery.tools.min.js"></script> <script> Код (Javascript): jQuery.noConflict(); jQuery (function($) { $(function() { $("a[rel]").overlay(function() { var wrap = this.getContent().find("div.wrap"); if (wrap.is(":empty")) { wrap.load(this.getTrigger().attr("href")); } }); }); }); </script> Меняю переменную $ на jQuery, понты есть, но на грани изучения букваря, может сам скрипт ни туда тыкаю? Красным отмечен мой проблемный "js", без него всё работает, конфликт с "jquery-3.2.1.min.js"
Пробовал с 2. Ну стал бы я обращаться за помощью, если бы сначала не перебрал все варианты! Конечно и ручками помогал jQuery.noConflict();, прописывая ручками вместо $ - jQuery..., я говорю результат есть, но он на грани ~ 3%, могу скинуть видео короткое, работу без "jquery.tools.min.js" и с таковым, вторые сутки просто сижу и понять ни могу в чём запара и где сцуко эта заноза сидит! --- Добавлено --- И внутри чего... внутри чего может быть доллар использоваться.. в скрипте - исполнитель, всего две переменные!? --- Добавлено --- И внутри чего... внутри него может быть доллар использоваться.. в скрипте - исполнитель, всего две
И внутри чего... внутри него может быть доллар использоваться.. в скрипте - исполнитель, всего две --- Добавлено --- Нда... наивен, простите господа лузеры, я думал это сайт был создан для делением опыта и т.д., а в итоге, ребята, простите, поисковиком я и сам умею пользоваться,,,... привет админам форума!
Всем спасиб, разобрался, какой раз убеждаюсь, что лучше самому помучится, но вникнуть, куда и как крутятся шестерни, да, время убил, но, на пользу для самого себя, в не стандартных случаях - это опыт, а мы все хотим сделать что то не много больше, чем просто стандарт, всем удачи!