Привет всем! мне вот понадобилась ваша помощь конечно не бесплатно, нужен скрипт, который по нажатию кнопки будет выдавать информацию о компьютере пользователя а именно: что нужно: как должно примерно выглядеть: Имя компьютера Lamer Версия операционной системы Windows 7 Домашняя расширенная x32 разрядная Процессор компьютера Amd Athlon x2 240 processor 2.8Gh оперативную память 2048 MB RAM Версия directX DirectX 11 Bios Award Modular Bios v 6.00pg Видеокарта GeeForce gt 240 512mb Изготовитель компьютера Gigabyte Technology Ltd. это примерный шаблон как должно выглядеть чтобы вы понимали чего я хочу. вот такого рода мне нужен php скрипт, кто сможет РЕАЛЬНО такой написать пишитена кусок мыла grot.92@mail.ru обговорим цену и сроки.
php выполняется на сервере. как скрипт узнает такие подробности о пользователе? да никак) есть конечно варианты. но тут придется писать не только на php. и заставлять юзера ставить на комп софтинку
Нельзя сделать так, чтобы при переходе на страничку юзер сливал инфу о машине на сервер. Максимум - можно браузер и ОС опознать. Да и то, достоверность данной инфы сильно зависит от пользователя.