За последние 24 часа нас посетили 17778 программистов и 1710 роботов. Сейчас ищут 1646 программистов ...

Нужен NodeJS разработчик на проект.

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем r3l0c, 29 ноя 2019.

Метки:
  1. r3l0c

r3l0c Активный пользователь

С нами с:
    10 янв 2013
    Симпатии:
    4
    В кратце- нужно запилить торговый терминал с js песочницей, в которой будут выполняться пользовательские индикаторы и торговые роботы. Писать в этом топике.
    Составляем ТЗ, определяемся со сроками и заключаем договор.

2. Roman __construct

Roman __construct Активный пользователь

С нами с:
    27 апр 2019
    Симпатии:
    112
    Звучит не очень реально для подобной задачи.

Это вам на почасовку нужно нанимать на регулярной основе. Бо тут куча отладки и сопровождение по любому потребуется. Причем, желательно тех же, кто и писал.

3. r3l0c

С нами с:
    10 янв 2013
    Симпатии:
    4
    Ну можно и так. Поддерживать ессно нужно будет после запуска, ессно за деньги). Задача выполнима 1м человеком за 3 месяца, если ориентироваться на базовое ТЗ. В любом случае нужно обсуждать

4. Roman __construct

С нами с:
    27 апр 2019
    Симпатии:
    112
    Ок.

Могу дать наводку))

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5205450.0 - ТС - мы с ним немного сотрудничали когда я под крипту писал всякие штуки - он как раз на Ноде с нуля свою биржу написал. Думаю, это то, что вам нужно.
    --- Добавлено ---
    https://bitcointalk.org/index.php?topic=2509833.0 - вот его детище)) Я ее года полтора назад ставил на сервак и настраивал - работает))

5. Roman __construct

С нами с:
    27 апр 2019
    Симпатии:
    112
    И да, опять-таки, чисто по опыту - на такой проект очень желательно хотя бы два кодера - на фронт и бэк. Бо тут на бэке работа будет, скажем так, повышенной ответственности (торговый терминал все-таки), а вы кодера, как обычно, раздергаете всякими этими "тут у нас дизайн съезжает на два пиксела влево на маленьких разрешениях" и прочей такой мутью))) Лучше на фронт отдельного человека, который не будет особо заморачиваться на вопросы безопасности и т.п.

6. r3l0c

С нами с:
    10 янв 2013
    Симпатии:
    4
    По дизайну кодера никто дергать не будет). На фронт вроде как есть кодер). Биржа не нужна пока-что. Сейчас нужен торговый терминал))

Roman __construct нравится это.