Здравствуйте. Ищу программиста в проект. Сам уже проект есть(скрипт), но там есть куча ошибок. О проекте Ферма. Вкладываешь деньги, покупаешь деревья, накапливаются плоды, обмениваешь плоды на деньги, выводишь деньги. Чем то напоминает хайп(единственное он не мошеннический). Требование к программистам: Знание PHP, JavaScript и Ajax. HTML и CSS по желанию(сам неплохо знаю) С вас - исправления ошибок, улучшение проекта. С меня - раскрутка и дизайн. Цена:половина прибыли от проекта ваша. Контакты: ICQ: Skype: E-mail: @mail.ru
Эм.....окай... А откуда будет прибыль? Или принцип такой, что на 100 рублей можно купить деревьев, которые дадут плодов только на 30 рублей, а остальное в карман? Ну да, хайп не мошеннеческий по сравнению с этой приблудой
Участники будут вкладывать. Вот например http://-.ru/ быстро поднялся благодаря нескольким людям(моим знакомые. Админ этого проекта тоже знакомый). Но я хочу такой же, только свой. Уверен, что быстро поднимусь! Ну так, есть желающие? Еще раз говорю скрипт есть, но нужно довести скрипт до ума!
Пацан идет к успеху. Программист - не жена. За половину не работает. Работает за зарплату/оплату. Пирамиды вне закона.