Всем привет. Меня зовут Давид и мне нужен прогер. Ты из Москвы или Подмосковья и, при необходимости, готов встретиться. Ты знаешь все необходимое, или знаешь где и что нужно найти для создания современных веб-сайтов; - умеешь верстать так, чтобы дизайн отображался во всех браузерах и на разных размерах экранов правильно; - умеешь делать сложные и быстро грузящиеся коды (интранеты, статистические инструменты, управление клиентами, партнерами и другие внутренние системы). Ты готов на долгосрочное сотрудничество. Ты – волк-одиночка, обиженный на корпоратократов, жаждущий отомстить воплощением своих гениальных идей. Как будем работать? 1. Я отправляю ТЗ, ты называешь срок и стоимость, а также сколько часов в день готов уделять работе. 2. Если меня устраивает, то создаем таблицу с подробным указанием сроков и стоимостей для разработки плана реализации. 3. По плану я проверяю результат работы. Заинтересовало? Пиши сюда - vk.com/veritas или david.eduardovich@gmail.com В ответ вышлю ТЗ на оценку.