За последние 24 часа нас посетили 57608 программистов и 1845 роботов. Сейчас ищут 872 программиста ...

Нужен программист на постоянное сотрудничество

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем noice, 20 апр 2016.

1. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Куча дыр намекают, что не очень идеальным.

2. noice

noice Активный пользователь

С нами с:
    7 сен 2012
    Симпатии:
    0
    @Fell-x27 я знал что код уязвим но откладывал на потом этот вопрос. он мне об этом говорил. до него еще другой кодер был он дыры и наделал.

3. noice

С нами с:
    7 сен 2012
    Симпатии:
    0
    вобщем отказался от текущеко кодера, слова сильно с делами расходятся. сайт сейчас работает. кто хочет поработать смотрите

4. Ke1eth

Ke1eth Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2012
    Симпатии:
    11
    blocked :)

5. noice

С нами с:
    7 сен 2012
    Симпатии:
    0
    @Ke1eth щас попробуйте, это я на всех франтах настраивал блокировки атакующего.

6. vikrorpert

vikrorpert Активный пользователь

С нами с:
    13 окт 2010
    Симпатии:
    10
    могу попробовать посмотреть
    детали в лс

7. noice

С нами с:
    7 сен 2012
    Симпатии:
    0
    итак вобщем в краце мои пожелания к кодеру blog-price.com
    1. не считать меня за полного дурака, я хоть языки программирования почти совсем не понимаю, но проверить код в состоянии в том числе и спомощью стороннего кодера(и это не блеф прошу не проверять).
    2. Если сомневаетесь в своей компетенции лучше не мучайте себя и меня.
    3. я слежу за словами своими и собеседника, любые непонятные моневры ели заметные- улавливаю.
    4. Не надо работу делать в стиле прописал строчку при том что рядом стоящий функционал крашится. И писать мне что все готово. То что возможны баги в других частях сайта будут это не страшно но это должно быть в меру. (проверяйте ту часть с которой был связаны изменения хотя бы поверхностно)

от себя:
    *вменяемость, трезвый взгляд
    *крайне редко меняю обговоренные детали
    *оплату делаю без задержек, ну может потребоватся время дойти до банкомата. (яндекс деньги, сбербанк)
    *Если я обрисовал задачу в общих чертах, а вы сами дополнели в работу свои недостоющие детали. Я не буду просить их исправить да еще и перебирать варианты. Но это в случае если детали не выполнены в жанре на от***сь.

оплата:
    оплата будет сдельной по каждой из задачь
    в среднем я тратил 10т.р. в месяц на кодера. Но повторюсь может и не быть вовсе задачь, а может быть потоком. На это конечно влияет и цена вашей работы.

*вот пример задач, интересует стоимость каждой задачи и сроки:
    1. закрыть уязвимости(какие возможно в оптимальном варианте)
    2. изменить направление диалога и позицию ввода сообщения. с верху в низ (это в категории "переговорная" когда юзер зареган)

8. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Ну а что вы хотели. Дешево и сердито это писать самому. Кому захочется за этот бюджет ковырять чужой код уже написанного проекта и тем более:

Закрытие уязвимостей, вы же понимаете, это вообще задача не для начинающих кодеров. Обычно всё что пишут джуниоры это одна большая уязвимость, не в обиду. А вы за среднюю оплату 10т.р. в месяц хотите закрыть позицию разработчика на проект... . Вам аудитор написанного кода дороже обходится должен. За поддержу продающих ИМ и текущие небольшие разработки/переделки платят по 30 т.р./месяц аутсорсерам.

artoodetoo нравится это.
  9. noice

С нами с:
    7 сен 2012
    Симпатии:
    0
    @Zuldek ваща эмоциональная несдерженность перекрывает доступ крови к логической части мозга. Иначе не интерпретировали мой текст в негативный оттенок. и не путали сдельную оплату с фиксированной. Если всетаки кровь так и не подошла к логической части то вот example:
    -я не готов платить за (одну правку с затратой по времени в 15 минут) за весь месяц это может быть одна задача. и 30тр в мес это много для нее.
    -кодер же не согласится получать по 30 тр в месяц, если будет загружен на 100% весь месяц исполняя все мои желания.

о фиксированной оплате я не писал за весь пост, и неоднократно указывал что речь идет о сдельной оплате, цифра 10 была взята как средний расход в месяц на сдельные задачи.

Два раза указал на сдельность!

А я вот как имея опыт работы с кодерами скажу что на****ть ваш брат горазд.

10. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Работайте через службы гарантов или частников гарантов, в других случаях, вы могли просто работать с посредниками или мошенниками.
    --- Добавлено ---
    Не брат нам обманщик.

11. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Да вот не хотят они в том то и дело. Потому что понимают что там проверит арбитраж и если исполнитель выполнил свои обязательства по ТЗ, то "хотелки" внеплановые будет допиливать сам заказчик или исполнитель но по отдельному соглашению. А если они подготовят максимально подробное, выверенное до буквы ТЗ со всеми требованиями проверяемыми при сдаче проекта (или заплатят за написание такового профессиональным инженером/программистом) то, обычно, выясняется, что не "с затратой по времени в 15 минут" там ни разу. Да и комиссия, разумеется, за гарантию.

Вот и ищут по сообществам студентов которые сначала сделают, а потом, если барин одобрит, получат на пиво без каких либо гарантий.

Как заказчик, и как исполнитель утверждаю: от хороших заказчиков хорошие исполнители не уходят. А если уж так и случается, что приглашают в другой проект, то, обычно всегда находят на свою роль в хорошем проекте замену, так что долго (например полгода) не пустует.

Вот именно. Не хамите: никаких эмоций в посте не было совершенно. Обманщиков с обеих сторон, знаете, предостаточно.

#36 Zuldek, 9 сен 2016
    Последнее редактирование: 9 сен 2016
    denis01 нравится это.
  12. noice

С нами с:
    7 сен 2012
    Симпатии:
    0
    ладно нихотел никого обидеть, там и там есть хорошие и плохие. всем мира.

13. acanthis

acanthis Активный пользователь

С нами с:
    16 май 2016
    Симпатии:
    1
    И подучите русский язык, а то ощущение что со школьником говорю :)

14. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    а это важно?