Такссс получаеться я переписываю этот кусок Код (Javascript): progressbar.progressbar( "value", val + 2 ); меняю на вот так Код (Javascript): progressbar.progressbar( "value" ) || <?php echo $_POST['data'];?>; в итоге я получаю что у меня положение прогресс бара будет обновляться каждые 80 милисек благодоря Код (Javascript): if ( val < 99 ) { setTimeout( progress, 80 ); } А положение получаеться меняетья исходя из работы php/ Что скажите товарищи будет эта х....ня работать??? Стоит идти писать???? --- Добавлено --- Ну блин прийдёться ещё разделить код на 2 страницы --- Добавлено --- Код (Javascript): progressbar.progressbar( "value", val ||<?php echo $_POST['data'];?> );
Логика такая... ниче если я сначала начну? ...ну дык вот. Есть цикл на 50000 итераций - есть какой-нить $i++ Мы же можем сделать echo $i: ? Предлагаю 100% какой-то длины html разметки поделить на 50 000 исходного счетчика и тупо отпечатывать $i через буфер естественно, а то прибавлять не будет.
и скорборд (условно моё) и дробление за подзадания (условно твоё) - это лишь возможные подходы к реализации задачи. Окружение и реализация зависит от конкретной постановки. Например, кодирование видосика ты на пакеты не разобьешь, зато спайпишь в скорборд. @AnteFil Есть у тебя условно точка входа (ТХ), полезная нагрузка (ПН) и её скорборд (СБ), страница ожидания (СО) с бэкэндом статуса (БС), и точки успеха и провала (ТУ и ТП). Клиент делает запрос к ТХ, сервер создает "сеанс" ПН и отправляет клиента на СО указав этот айдишник. ПН начинает работать и регулярно отписывается в свой СБ. Клиент же попав на СО начинает регулярно опрашивать (можно аяксом) БС указывая какой сеанс его интересует. Не сложно догадаться что и сеансов может быть несколько - тогда и прогресс баров будет несколько. Это уже тонкости. Так вот. БС получив запрос проверяет активность ПН с таким сеансом. Если ПН не сдохла, то читаем её СБ и клиент обновляет прогресс бар на СО. Если ПН сдохла (а это легко вычисляется), то отправляем смотрим финальное состояние СБ. Если там всё хорошо - отправляем клиента на ТУ. Иначе - текст ошибки клиенту или адресуем его на ТП (это тоже рюшечки в стиле кто как хочет так и дрочит).