За последние 24 часа нас посетили 23799 программистов и 1736 роботов. Сейчас ищут 1837 программистов ...

нужен сайт. продвижение.

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем двадим, 30 дек 2014.

1. двадим

двадим Новичок

С нами с:
    30 дек 2014
    Симпатии:
    0
    нужен сайт. продвижение по моск.обл.. оплата в % отношении от заказов (7-10%). кому интересно постоянно получать за хорошо выполненную работу .подробности 4920600@mail.ru

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  3. двадим

двадим Новичок

С нами с:
    30 дек 2014
    Симпатии:
    0
    Тематика- геодезические услуги
    Как человек узнает сколько заказов? - Создатель сайта оставляет только свои контакты. с ним связываются, он говорит, что "с Вами свяжутся специалисты", дает телефон заказчика мы договариваемся по цене и оплате. Админа держим в курсе его заказа (не важно положительный или отрицательный результат) как только приходят деньги пересылаем % . Если человек думает, что его "кинули", он может прозвонить клиенту-заказчику и в форме опроса по сервису, и узнать, прошел этот заказ или клиент отказался.(отказов будет не много. на сайте будет прайс и заказчик уже будет знать стоимость работ. Конечно бывает, что работу надо сделать еще вчера, хотя позвонил сегодня, и надо ехать немедленно, а деньги потом). Ну такой заказ естественно "пустышка".
    И само написание сайта, выходит бесплатно? - конечно бесплатно и продвижение также, поэтому никакого бесплатного сыра. написание и продвижение - интеллектуальный труд, который будет оплачиваться, как раз по факту проделанной работы- плохо продвинул, нет клиентов, сайт в топе, значит и клиенты будут.
    к стате продвижка по Московской области и то не по всей МО ( север-восток,север,север-запад), это не по РФ.
    за домен готовы заплатить, или дать купленный.
    Если за создание платить, за продвижку платить, оплатить рекламу и каталог, а потом еще и давать % от заказа только за то, что человек будет перенаправлять контакт, ну это не правильно.
    В заключении зачем убивать курицу которая несет яйца.

4. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Вы в самом деле считаете что программисты вот так вот будут сидеть обзванивать ваших клиентов и спрашивать делали-ли они заказ или нет? Ну в промежутках между основной работой наверно, так ведь, это же не так сложно?
    Расскажите пожалуйста, если это не корпоративная тайна, в чьей светлой голове в вашей компании родился такой подход к разработке проектов, у кого из ваших сотрудников?

Для тестирования его применительности можно также попробовать сходить в банк и предложить там выдать кредит без комиссий, поручителей и документов.
    Под честное слово, что отдадите когда пойдут заказы, а звонки будут идти через них: так что всё честно и будут постоянно зарабатывать да и вы разработчикам и оптимизаторам вашего сайта сразу все деньги отдадите. Такая вот выгодная бизнес-модель получается.
    Потом расскажете по какому адресу вас пошлют.

5. двадим

двадим Новичок

С нами с:
    30 дек 2014
    Симпатии:
    0
    "Вы в самом деле считаете что программисты вот так вот будут сидеть обзванивать ваших клиентов и спрашивать делали-ли они заказ или нет? Ну в промежутках между основной работой наверно, так ведь, это же не так сложно?"
    Не считаю а знаю, мы так работаем. Не знаю прозванивал программист после отказа или нет когда мы говорили , что клиент отказался. но когда заказ проходил деньги перечисляли.
    "Расскажите пожалуйста, если это не корпоративная тайна, в чьей светлой голове в вашей компании родился такой подход к разработке проектов, у кого из ваших сотрудников?"
    "Для тестирования его применительности можно также попробовать сходить в банк и предложить там выдать кредит без комиссий, поручителей и документов." - - это придумали задолго за нас, и называется "долевое участие".
    "Под честное слово, что отдадите когда пойдут заказы"- проблем не видно, можно составить договор, между программистом и Нами (юр. лицом)
    "а звонки будут идти через них: так что всё честно и будут постоянно зарабатывать"- на счет постоянно не знаю(все зависит от продвижки. то что геодезия востребована-это точно), это больше зависит от потребности, а "все честно отдавать", это верно будем отдавать. Не вижу смысла обманывать, когда взаимовыгодное сотрудничество.
    Zuldek , из Вашего сообщения можно сделать вывод, что Вы далеки от коммерции, мало знаете про банковские программы, Вас несколько раз обманывали и Вы теперь видите везде обман, даже где есть потенциальная выгода.
    Могу Вас разочаровать, что не пошлют, точно. Если Вы "хорошо дышите" и вам ни чего не надо, точней надо единовременно, то это не Вам.
    Есть много молодых, энергичных, которые готовы работать на перспективу ( к стате как и мы, мы так же не уверенны , что вложения быстро вернуться).
    То, что мы найдем, админа, сомнений нет. Даже судя по живому интересу по теме.
    Не уверен, что на этом форуме, но он не один. В придачу после каникул элементарно спросить в ВУЗах и техник. где есть факультет прогр., там много умных голов.
    В итоге могу Вам сказать, что в 92 году мне самому предложили практически такую схему участия и я согласился (наверно к Вашему сожалению, меня не кинули).

6. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    Это эпик ) Нормальный программист в заказах сидит, ему не до обзвона. Хотя, если голодный студент, то конечно, чо.

7. двадим

двадим Новичок

С нами с:
    30 дек 2014
    Симпатии:
    0
    Полностью с Вами согласен, предложение для энергичных и не слишком занятых программистов, которые только набирают клиентов. С другой стороны сейчас пойдет сокращение (в связи с ситуацией по стране) могут откликнутся не только "голодные студенты", у человека появилось свободное время, почему и не согласится на наше предложение.
    как пример в 2008 году прошло сокращение по банку и мой знакомый программист (причем он был не рядовой, типа "принеси, подай и т.д." который там работал, так же попал под сокращение, искал подработку около 4 месяцев, пока не устроился.