Ищу программиста или куплю готовый скрипт сайта знакомств полностью аналогичный loveplanet.ru или mamba.ru
угу.... покупаешь домен, подключаешь к ним под управление и зарабатываешь (не знаю сколько там - 10 центов за регистрацию?) мне такая партнерка тоже нужна!
altertag $5k, 6 месяцев работы и у вас свой полноценный движок знакомств. Идет? Зарабатывать еще можно и на рекламе. Основной доход во всяком случае от нее.
Мало денег берёшь за 6 месяцев. Или работать будешь по 2 часа в сутки. ) Да и 6 месяцев это много слишком, можно и за 3-4 управиться. Если с нуля делать.
altertag Браузерная РПГ подходит под понятие "серьезный" проект? Hight Работать потому что планирую 3-4 часа в сутки. Да и наработки есть (не по данному проекту, а вообще). Т.е особо можно не париться. Могу закончить и раньше, впринципе. Просто всегда говорю +3-4 недели, что бы не опаздать и не торопиться особо.
Я так говорю на случай форс-мажора. Ведь никто не застрахован например в больничку лечь на пару недель с аппендицитом или воспалением лёгких )
Hight Не, я просто ленивый стал в последнее время Проектов море, с финансами (тьфу-тьфу) все хорошо. Поэтому набавляю сроки, что бы не сидеть по 12 часов за рабочим местом, как раньше. altertag www.warhour.ru Дизайн, раскрутка и прочее - не мое. Я только программист-исполнитель по ТЗ. Писал с 15 ноября. Вообще, их СЕОшники ужасно ленивые
altertag Аналогичный на скока вообще? Каков должен быть функционал? Я на них особо не сидел, но из того, что я помню по мамбе, там капец сколько всего. Одна переписка чего стоит (эт только визуально фигня, уж поверьте, участвовую в разработке социальной сети с развитой системой переписки - на это уходят месяцы оптимизации). 5K это мало, 6 месяцев это 12-15k$ минимум если нужен сайт хорошего качества и расчитанный на большое кол-во посещений.
Elkaz Опыт показывает что будет как всегда, куча дополнений и.т.д. Так что мне проще сразу сказать 10k$+ а потом уже будем подробно смотреть.
Я не знаю, вас что, договора не учили составлять? Составляете договор, перечисляете, что подлежит разработке, и указываете, что стоит работа сверх договора...
Договор + ТЗ. Любые добавления/изменения - это приложение к договору в виде отдельного ТЗ с оговоркой цены и сроков. И только так. Как говорится - плавали, знаем.
Привет всем! Нужен человек для написания ТЗ для сайта знакомств наподобии mamba.ru. у нас частично ТЗ готово, знаем что нам нужно, просто нет времени самостоятельно его написать. 293079276 - моя аська. О цене договоримся.