Куплю скрипт при вызове которого по логину и паролю происходило бы его залогивание на сайт. В скрипте нужно, чтобы все элементы сайта, которые бы подгружались в браузер при заходе на этот сайт (сама страница, рисунки, css, ява-скрипты и возможно еще что-то) сохранялись на сервер, а в браузер бы выдавалась только ссылка на страничку на сервере, после нажатия на которую ее содержимое попадало бы в браузер и имело такой же вид, как если бы я зашел на сайт с браузера напрямую. Скрипт должен корректно работать с кукисами. Т.е. схема такая: 1) вызов скрипта; 2) его корректное залогивание, сохранение на сервер результатов залогивания, выдача в браузер ссылки где результаты залогивания можно просмотреть, скачав их с сервера. Цена 5WMZ. Кто возьмется - говорите. Сброшу вам в личку или куда скажете урл этого сайта, на котором вы все испытаете.
Если у вас нет кошелька или у вас кошелек в других электронных деньгах, то могу за скрипт вам зарегистрировать какой скажете домен в зонах ru .com .net .org .info .biz или можете выбрать домен из у меня имеющихся.
Прекратите взрывать нам мозг! Объясните толком что надо?! Хотя я вроде понял... Где хранятся логины и пароли? или только одна пара логин-пароль? И что он должен с ними делать? А какие у тебя есть домены?
Да, только одна пара пароля и логина. После их получения, он их должен прикреплять к загружаемому запрашиваемому элементу (рисунку, css, ява-скрипту). Вдруг там стоит проверка на наличие кукисов? И кроме того, после ввода логина и пароля, там есть одна стадия переадресации, которая устанавливает кукисы, а потом их проверят, прежде чем впустить в панель. Давайте сделаем проще, я вам дам адрес с логином и паролем чтобы вы глянули что к чему? Или могу дать только адрес, а вы сами создадите себе учетную запись и испытаете работоспособность скрипта по входу на сайт под своей учетной записью. Домены разные. Ценовой разброс их по оценке estibot.com лежит в пределах 50-500$. Если сделаете сегодня, то можете взять и тот, который оценивается в 500.
Мы со S.t.A.M. пообщались в личке он посмотрел урл и сказал, что в принципе это все реально, но немного не в той области к которой он привык, а разбираться времени нет, поэтому вопрос о написании скрипта открыт.