мне нужно сделать скрипт счета для оплаты в Сбербанке. счет я могу сверстать сам, и даже нашёл сервис, формирующий штрих-код на основе переданных данных. но: какие именно данные должны передаваться штрих-коду, чтобы они правильно разнеслись по ячейкам в программе у оператора банка? Есть у сбербанка специальное ПО- BiPrint, но только в локальной версии. если есть готовое решение для генерации банковских счетов- замечательно! кидайте ссылки
Re: нужен скрипт, формирующий штрих-код для оплаты в Сбербан а что это за штрихкод? мне вдруг стало очень интересно.
Re: нужен скрипт, формирующий штрих-код для оплаты в Сбербан вот такой. он нужен для того, чтобы оператор сканером считал нужную информацию и она у них была в программе. раньше они всё ручками вбивали, проверяли, ошибались...
Re: нужен скрипт, формирующий штрих-код для оплаты в Сбербан насколько я помню Сбер использует EAN13, в котором передается только идентификатор компании, т.е. код один на все квиточки должен быть. По крайней мере, так ответили нам тетеньки сидящие в банке
Re: нужен скрипт, формирующий штрих-код для оплаты в Сбербан аа.. ну прикольно тогда. значит это он и есть. спасибо.