Не знаю даже к какой теме его отнести этот вопрос. Админы перенесите куда положено заранее спасибо. Вопрос следующий: Существует он-лайн игра. В ней существуют кланы. Есть сайт клана на ucoz.ru В игре есть такая штука как значок напротив каждого игрока - в сети, не в сети, в бою и т.д., также отображается его фракция и уровень. Соответственно в этой таблице автоматически меняется и состав участников клана. Вопрос в следующем: возможно ли сделать такую же таблицу на ucoz.ru и где можно взять такой скрипт? Заранее всем спасибо.
komlev, если вопрос не технеческий и не "деловой" он у нас находится в помойке. По поводу скрипта: если по запросу в гугле не находится, то либо писать самостоятельно, либо нанять человека, который сделает.
А разве на ucoz.ru включили поддержку РНР сценариев для пользователей? О_о komlev Лучше не жадничать, а: 1. Купить нормальный хостинг и домен (затраты минимальные. 500 рублей за домен в год и от 100р/месяц хостинг) 2. Нанять программиста, который сделает это (делал для Невера. Для Граней сделаю такое за 15.000р)
+5 А еще я помню, посколько учился в интернате, в старших классах оставляли на ночь в кабинете информатики. (у меня ключ был) и тогда я собрал свой первый AMD K6 - 300 c аж 384 метрами памяти (128*3) = это было чудо какое то =))
флоппик А у меня были ключи от офиса, я туда ночью приходил и в инете сидел. Читал, читал, читал. Круто было
Когда уходил со второго курса у нас работали абсолютно все в группе. Впрочем это не показательно, т.к. учился на вечернем. <offtop>Чорт скоро ведь нужно будет к вступительным экзаменам готовиться</offtop>
Я когда в технаре учился на 4-м, параллельно работал в ГАИ))) Потом ушел из ГАИ на должность программиста пхп))