Сам в PhP ноль Есть проблема: Сайт сделан на конструкторе и почтовую форму отправляет с непонятной кодировкой (что даже определить с помощью специальных сервисов невозможно какой) На почту приходят всякие крючки с точками Есть возможность перенаправить форму на внешний скрипт. Который по идеи должен в свою очередь перенаправить на мою почту. Подскажите такой скрипт на ПХП В сети полно скриптов для редирикта на другие сайты Почтовые же скрипты все замыкаются на отправление формы Пытался колдовать скрещивать одно с другим ниче не выходит Я так думаю решение не должно быть сложным но для меня тупик Надо типа: <?php // если была нажата кнопка "Отправить" if($_POST['submit']) { // $to - кому отправляем $to = 'почта@bk.ru'; // функция, которая отправляет наше письмо mail($to); echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.'; } ?> Но не работает: Пробовал сокращать типа: <?php { // $to - кому отправляем $to = 'почта@bk.ru'; // функция, которая отправляет наше письмо mail($to); echo 'Спасибо! Ваше письмо отправлено.'; } ?> Все равно не отправляет Подскажите плииз Нужен просто редирикт на почтовый ящик
Что не ужели нет простого перенаправления на почту (зачем мне 3 аргумента мне просто переслать страницу) ???