Выполнятся скрипт будет на Денвере. Итак, имеется папка с исходниками в формате jpg. Количество файлов может быть любым. Требуется: 1. Создать из каждого исходника N-количество (задается ручками) jpg, png, gif, bmp 2. Размеры изображения изменяются следующим образом: а) Рандомно выбирается ширина (Х)рх изображения в пределе от Х до Х+300рх (Х задается ручками) б) Автоматически высчитывается пропорциональная высота (У) в) Генерируется изображение с размерами (X+-Z%) (у+-Z%), где Z рандомно выбирается от 1 до 15 г) Изображение сохраняется под случайным именем, со случайным DPI от 72 до 96, и случайным качеством от 80 до 100 По оплате за данный скрипт пишите в личку
Свойство DPI конечно можно записать в jpeg-файл, но оно носит рекомендательный характер на случай печати и не влияет на отображение на экране. Поэтому 95% картинок из интернета вообще не имеют этого свойства. этой теме место в фрилансе
я не настоящий модератор. у меня есть право чистить некоторые разделы. забанить этих китайских ботов не могу. короче, санитар, а не врач )))