За последние 24 часа нас посетили 24432 программиста и 1726 роботов. Сейчас ищут 1898 программистов ...

Нужен скрипт входа на сайт через Картинку

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем JIEHNH, 12 ноя 2014.

1. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    да вообще-то операторы ветвления имеют общую "функцию" в любом существующем языке программирования. уже трижды как минимум доказано что выражение Я Новичок куда более подходит по сравнению с Я Новичок в php для описания опыта такого гениального джава-программиста как JIEHNH. хватит уже позориться. не надо заявлять о том чего нет.

2. JIEHNH

JIEHNH Новичок

С нами с:
    12 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Вам кинуть пруф на мои работы????

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
    и я нигде не говорил что я идеальный Java кодер

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
    http://www.rubukkit.org/threads/fix-launcher-imperija-1-6x- ... -98.60002/
    http://www.rubukkit.org/threads/1-4-7-much-theme-dlja-minec ... -98.56189/

Если не верите что это я посмотрите скайп в профиле и добавьте меня и спросите я ли это JIEHNH

Если вы не знаете то это не означает что у человека нету опыта в других языках

3. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    я не знаю что? не понял вообще о чем вы.
    я вам говорю о том что язык - это инструмент реализации алгоритма. если нет проблем с алгоритмом то нет проблем с языками. да, у каждого языка скажем так свой подход. но если мы понимаем какой нам нужен алгоритм - реализация с учетом прихотей конкретного япа не составит труда. и не надо со мной в этом плане спорить и ссылки какие-то бросать.
    если у человека есть опыт программирования то считайте что это опыт программирования на любом существующем языке. а если у вас алгоритм вызывает проблему то какая мне разница на пхп или на джаве? вы алгоритм не понимаете а не инструмент реализации. отсюда и просьба не бросаться громкими утверждениями что вы идеальный-джава-кодер или говно-джава-кодер. мне это не важно. если вы заявляете себя кодером то у вас не может быть проблем с алгоритмизацией. если у вас проблемы с алгоритмизацией то вы не кодер так как эти проблемы будут в любом языке программирования. логично?

можете попробовать меня переубедить, конечно же.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
    - электрик высшего разряда!!! вы не знаете почему у меня не работает лампочка в туалете!???????

- я кандидат в доктора математических наук (вроде конкретно такой нет, но для примера сойдет)!!! кто-нибудь помогите: сколько будет "два плюс два"!???????

звучит так же смешно как
    - я Java-программист!!! вы не подскажите что за конструкция такая if-else!???????

не находите?

4. JIEHNH

JIEHNH Новичок

С нами с:
    12 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Я говорю что вписать в значение if а саму конструкцию if else я знаю еще с Java

5. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    так. в чем трудность-то?

6. JIEHNH

JIEHNH Новичок

С нами с:
    12 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Я не могу понять откуда передается не совпадение MD5 уже дня 2 голову ломаю

7. metadon

metadon Активный пользователь

С нами с:
    6 фев 2006
    Симпатии:
    0
    А что за вопрос, а то так много написали

8. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    так. вам дали два простых скрипта. дебага делать не буду но выглядят они логично и достаточно. вы их попробовали? результат ожидаемый получили?

9. JIEHNH

JIEHNH Новичок

С нами с:
    12 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Да скрипт рабочий

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
    У меня вопрос как сделать вывод сообщения при не совпадении MD5 пожалуйста дайте лучше готовый скрипт т.к данная тема в соотвествующем ей разделе, А скрипт я разберу сам что как происходит

10. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    то есть все таки с алгоритмизацией плохо?
    смотрите, в базовом скрипте есть блок:
    Код (Text):
    1. if (isset($_FILES['pic']) && $md5_key == md5_file($_FILES['pic']['tmp_name'])) {
    2.     session_start();
    3.     $_SESSION['auth'] = true;
    4. }
    он проверяет отправлена ли форма и сверяет хэш файла если да. а после этого блока идет код формы. что если добавить else к этому блоку? будет нелогично так как мы будем попадать в него даже если форма не отправлена. следовательно нам нужно изменить логику проверки:
    если (форма_не_отправлена) - показать форму
    иначе /* форма отправлена */ - /* проверка формы */
    если (совпадение значений) - записываем сессиию /* и желательно наверное редирект к другой странице */
    иначе /* несовпадение значений */ - показываем форму с сообщением об ошибке
    конец если
    конец если

11. JIEHNH

JIEHNH Новичок

С нами с:
    12 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    if($_SESSION['auth'] = false){
    isset($_FILES['pic']) && $md5_key)
    }
    else{
    isset($_FILES['pic']) && $md5_key == md5_file($_FILES['pic']['tmp_name'])
    }
    if(isset($_FILES['pic']) && $md5_key == md5_file($_FILES['pic']['tmp_name'])){
    else{
    echo "Хэш MD5 не совподает"
    }

Так??? С Алгоритмом плохо да.

12. metadon

С нами с:
    6 фев 2006
    Симпатии:
    0
    == заменить на != вот такая магия

13. JIEHNH

JIEHNH Новичок

С нами с:
    12 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    эмм можете готовый код дать я уже 2 дня е**сь

14. metadon

С нами с:
    6 фев 2006
    Симпатии:
    0
    Код (PHP):
    1. if(isset($_FILES['pic']) && $md5_key != md5_file($_FILES['pic']['tmp_name']))
    2. {
    3. echo "Wrong hash";
    4. }

15. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    if($_SESSION['auth'] = false){ - присвоить ключу ауф сессии значение фолс. присвоится успешно следовательно в иф вернется трю и мы провалимаемся...
    isset($_FILES['pic']) && $md5_key) - ... сюда. хотя не проваливаемся потому что тут синтаксическая ошибки и файл уже не собран. ну да ладно. если есть файл в ключе пик и значение переменной эмдифайф_кей имеет истинное значение
    } - конец блока. видимо который всегда срабатывает
    else{ - иначе. а что иначе если у нас всегда будет блок трю срабатывать?
    isset($_FILES['pic']) && $md5_key == md5_file($_FILES['pic']['tmp_name']) - пропускаем ибо никогда
    } - конец блока никогда
    if(isset($_FILES['pic']) && $md5_key == md5_file($_FILES['pic']['tmp_name'])){ - если файл и его содержимое равно ключу. ну это в изначальной версии было помню правильно
    Location: 'http://localhost/'} - синтаксическая ошибка. хотя компилятор до нее и не дойдет, но все же
    else{ - иначе то есть если не выбран файл или не совпал хэш? еще разок. не выбран файл или не совпал хэш. то есть всегда так как вам никогда не покажут форму выбора файла потому что всегда будет...
    echo "Хэш MD5 не совподает" - ... вот это сообщение. всегда.
    } - конец очередного если
    ну если код писался на отъебись то да, так сойдет.
    ну я же говорил что не стоит себя пяткой джавы в грудь бить. вам дали алгоритм словами. почему вместо лексем языка пхп этот алгоритм был транслирован в лексемы языка отъебись?

16. JIEHNH

JIEHNH Новичок

С нами с:
    12 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Не я просто решил проверить себя на криворукость в Java и я успешно её прошел)

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
    Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /home/u707011562/public_html/views/editor.php on line 352
    Ваш код категорически не работает(

17. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. if (!isset($_FILES['pic'])) { // если (форма_не_отправлена)
    3. ?><h1>auth form</h1><?php // показать форму
    4.  
    5. } else {  /* иначе (форма отправлена) - проверка формы */
    6.  
    7.     if ($md5_key == md5_file($_FILES['pic']['tmp_name'])) { // если (совпадение значений)
    8.         $_SESSION['auth'] = true; // записываем сессиию
    9.         header('Location: /JIEHNH-greates-java-coder'); // и желательно наверное редирект к другой странице
    10.     } else { /* иначе (если несовпадение значений */ 
    11.         ?><strong>bad file, bro...</strong><?php // показываем форму с сообщением об ошибке
    12.     } // конец если которое if ($md5_key == md5_file($_FILES['pic']['tmp_name'])) { ... } else { ... }
    13.  
    14. } // конец если которое if (!isset($_FILES['pic'])) { ... } else { ... }
    Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
    нет это ваш код категорически не работает. потому что вы вставляете методом высоконаучного тыка. ведь как мы выяснили с алгоритмами у вас плохо. а еще джавой себя пяткой в грудь бьете...

18. JIEHNH

JIEHNH Новичок

С нами с:
    12 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Эмм я из вашего файла понял то что при не совпадении файла он будет редиректить на другую страницу но мне нужно чтобы он в этой же странице писал сообщение

19. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    нет, он не будет редиректить. ну по крайней мере нормальный интерпретатор пхп или джава-машина которые работают с алгеброй логики - не будут редиректить при несовпадении. а у вас в голове и может быть на машине конечно другие стандарты программирования приняты, это уже все поняли.

20. JIEHNH

JIEHNH Новичок

С нами с:
    12 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Хаахахаха Спасибо всё работает, На этом форуме как я понял нельзя закрывать темы?

21. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    ура прям :D

ну вы алгоритмизацию подтяните. или не бросайтесь громкими заявлениями. успехов)))) ждем вас снова - мерседес-то еще не собран)))))

22. JIEHNH

JIEHNH Новичок

С нами с:
    12 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Ага еще спидометр остался :D

23. JIEHNH

JIEHNH Новичок

С нами с:
    12 ноя 2014
    Симпатии: