Необходим скрипт для сайта: Начну по порядку. Сайт состоит из главной страницы на которой только ссылки на остальные страницы (их не много, но смысл в том, что размещать их на главной странице должно быть возможно вразброс в любой части главной страницы). Должна быть возможной администрирования остальных страниц сайта (редактирование для чайников которые кроме MS Word не знают ничего) т.е. в админку должен быть встроен некоторый текстовый редактор с возможностью вставлять картинки. И самое главное - все остальные страницы могут быть одного дизайнерского шаблона, но у них должен быть разный цвет! Я думаю, что это можно реализовать с помощью CSS. Единственное - скрипт должен уметь цеплять к определённой странице свой файл css/ Вобщем смысл сайта таков - есть главная страница с каким-то дизайном и дополнительные страницы - разного цвета и их должны редактировать чайники. 1/ Есть ли возможность реализовать такой скрипт? 2/ Сколько может стоить такой скрипт? 3/ Сколько может стоить support по установке скрипта? 4/ Сроки исполнения? 5/ Некоторые програмисы говорят, доработать CMS Joomla будет проше и дешевле. Кто заинтересован пишите на fotolion(собачёнка)yandex.ru
Да не проблема это! За 1000$ я это сделаю - если с нуля за 5 дней, если натянуть на готовую CMS - то за 1 день. Вопрос в том, что мне никто не даст за это 1000$ ))
> 1/ Есть ли возможность реализовать такой скрипт? да > 2/ Сколько может стоить такой скрипт? $700 > 3/ Сколько может стоить support по установке скрипта? бесплатно (стоимость входит в п. 2) > 4/ Сроки исполнения? 7 дней > 5/ Некоторые програмисы говорят, доработать CMS Joomla будет проше и дешевле. возможно