зделал форму аналогичную этой Код (Text): http://www.avtodispetcher.ru/consignor/add/ вот только незнаю каким способом лучше сохранять все значения, чтоб потом проще их было искать, надо же еще структуру бд искать, есно говоря очень затрудняюсь в представлении всей этой картины, может совет какой дадите дельный, с чего начать например.[/img]
откуда, куда - можно в отдельной таблице хранить если это города, а в таблицу подставлять ID те что галочкой можно в одном поле используя битовые флаги характер тоже думаю часто повторятся будет а значит в отдельной таблице дальше всё до контактных данных в отдельных полях ну а контактные данные думаю если без регистрации то лучше хранить так же в отдельных полях, а если с регистрацией то в отдельной таблице а в грузе только ID контактного лица.
Спасибо буду пробывать)))) Код (Text): откуда, куда - можно в отдельной таблице хранить если это города, а в таблицу подставлять ID тоесть сделать города на выбор?))) а если у него там какойто другой город, то сделать наверно отдельное поле "другой город" да?)))
о это мне больше нравится, только при поиске будет форма которая автоматически выстраивается из БД, такого я еще не делал, спасибо, буду пробывать))