Всем привет, сразу хочу сказать, речь пойдет о самописном продукте связанным с проверкой сайтов, SEO, техническое состояние. Писал сам, если будут вопросы по технической реализации тех или иных вопросов, милости просим, в этой ветке с радостью отвечу. Для чего я это делаю, во-первых мне интересно мнение со стороны, пишу я это чудо один, в после-рабочее время, в надежде что это кому-то будет нужно (как это было нужно мне самому, когда я только начал писать код и проектировать фичи), был запал сейчас уже нет того былого азарта. Многое то что я задумал не реализовано и все тяжелее и тяжелее этим заниматься. Так же не скрою что в будущем очень хотелось бы его сделать коммерческим. Ваши отзывы нужны мне как воздух. История проекта такова, первая версия была написана за 3 месяца вечернего кодинга, а затем обнаружилось, что все плохо, ядро падало не справлялось с нагрузкой сканирования, пришлось переписывать. Переписал за 3 месяца. В общей сложности проект разрабатывается с сентября прошлого года, ну начал я его тогда, были перерывы. На данном этапе, я совсем потерял вектор в котором мне надо было бы уделить внимание проекту, "ослеп" в плане выбора фич. Собственно это я и хотел бы узнать в целом от вас... ну и баги... которые найдете тоже. Сайт myseobot.com Я спецом, не оформляю ссылку, дабы не подумали чего дурного
чувак, ты так никуда не уедешь, это ты верно заметил. Ты сервис фичами забивать сможешь только если будут юзеры. Невозможно так всё из головы брать же ж =)) а если пускать сервис в народ, даже если сервис говняный - надо брать хоть чуток денег с людей. а если денег брать хоть чуток, то и программиста можно нанять =)
Про бабло ты верно подметил но неужели пользователи готовы платить за говно =) ? Я то по себе сужу (может конечно не правильно ), спс за совет, обдумаю.
ну если это автоматизирует что-то нужное, то обычно да. а почеу ты думаешь, что сделал говно? я в сео не шарю. к сожалению. и нуждаюсь в том, кто б шарил и не воровал =) так что проверить уровень говняности не смогу. Добавлено спустя 15 секунд: и сайт не открывается
Ну собственно сегодня обновленьице сделал, появились новые две вкладки: "Ссылки" и "Конект" в главной вкладке. Посмотрите, оцените, может быть каждый из вас найдет в них что-то полезное, родное и любимое =)
Хм..у меня все рабоге. Причем было рабоге, когда у других не рабоге. DNS не каскаднулся? Добавлено спустя 14 минут 3 секунды: Автор, прокомментируй, плз: Мои тексты при плотности 97% недостаточно тошнотворны, чтобы пройти тест? Неплохо было бы, кстати, привести описание "плотности" и "тошноты" текста, чтобы понять, что именно имеется ввиду.
Хм, точно заходишь на myseobot.com? Попробуй прямую ссылку на проверку: http://myseobot.com/check И сразу в догонку, какой сайт проверяешь если не секрет?
Error 404 Невозможно обработать запрос "undefined/analyse/besmarter.ru". Добавлено спустя 17 секунд: http://myseobot.com/undefined/analyse/besmarter.ru#seostat
@Fell-x27 Чтобы пройти этот тест необходимо чтобы все значения для которых приведены рекомендации в скобках, им соответствовали. Плотность текста, это количество общего полезного текста на странице по отношению к всему содержимому страницы (теги, стили, скрипты) Тошнота текста это общий процент ключевых слов в полезном тексте. Поэтому плотность текста и тошнота - разные немного вещи. И я тут видимо допустил ошибку, которая людей будет сбивать с толку, спасибо что заметили, будет не "Плотность текста" а "Полезный текст", думаю так лучше будет. И да внимание, в этом тесте есть проблемы с правильным подсчетом некоторых величин связанные с кодировками и работой с DOM сейчас веду работу над исправлением этих проблем. P.S.: Спасибо Fell-x27 за отзыв, помог баги поймать некоторые. И если не сложно скажи сайт который проверял. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Спасибо, я так подозреваю в IE проверку делали? Или другой какой-то браузер?
Дело в том что когда отправляется запрос на проверку, делается он с помощью асинхронного запроса, дожидается ответа (положительного или отрицательного) и отправляет на страницу просмотра результатов. И вот тут видимо у меня "косяк". Что-то за оперу не подумал. А IE нету - Ubuntu у меня, прийдется, таки, виртуалку ставить. Спасибо за отзыв, найденная бага воистину критична.
в хроме пашет. шкала тестов должна быть кликабельна! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: к проф.понятиям аля тошнота текста должны быть тултипчики, а еще лучше ссылка-иконка на подробное описание термина и его смысл, влияние на результат и тп
Предлагаю ее переименовать в "Ключевые слова". it-nation.ru, глагне оно только анализировало, как я понял?
описание типа такого: не дают никаких наводок на необходимые действия. Добавлено спустя 29 секунд: понятнее не стало Добавлено спустя 31 секунду: надо писать везде рекомендации. 1% ключей это много или мало? =)а 20%?