Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: багЪ: Когда вбиваешь адрес, при попытке вернуть каретку на символ назад стрелками, тебя все равно JS в конец строки посылает.
Народ спасибо за сочный фидбек. Неделька вечернего легкого багфиксинга обеспечена. По поводу терминологии, давно хочу оформить, как статью глоссарий. И со всего сервиса, где есть термин, делать его как ссылку с якорем на разъяснение термина. Честно, лично мне тултипчики не по духу, вот раздражают они. Считаю дико неудобными - если человек знает всю терминологию, мышью любит иногда сопровождать взгляд и попадая на такую вот "ссылку" с тултипом, начинают мелькать подсказки, а если подсказка будет немаленького размера, ок делаем небольшой делаейчик, и в игру вступает другой момент с пользователем, который не знает как толкуется термин. И тут как нам угадать комфортную для всех пользователей временную задержку для показа термина? Нет, слишком все "расхлябанно" становится, ну, на мой вкус по крайней мере. А вот если пользователь просто увидит ссылку в тексте, и у нее будет поведение как у обычной, старой доброй гиперссылки, тут будет все вполне ожидаемо. Единственное на что надо будет обращать внимание при таком подходе, это навигация. Обязательно надо делать ссылку типа "Вернуться к поиску" или "Вернуться назад" и т.д. и т.п. А вот по поводу кликабельной шкалы это вещь, но немного не пойму как ты себе это представляешь, кликая по области отправлять пользователя на страницу с тестом? Или просто открыть увеличенную шкалу с подписями? По поводу термина "Тошнота", все же ресурс профильный выходит, как ни крути, а в кругах СЕОшников, такой термин "на слуху", а для незнакомых с СЕО людей должна будет решить проблему страница с терминами, куда он смело сможет перейти.
Такс, пофиксил. И вот он уже работает лучше! Из сделанного: Исправлен глюк в IE и Opera с редиректом после запуска теста. Заголовки и название ссылок были кое-где "побиты" это исправлено. Улучшена и исправлена проверка контента страницы. Исправлен глюк с "прыгающим" курсором в поле проверки. + Найденные по ходу пьесы баги, были исправлены.