ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА в общем у одной конторы возникла насущная надобность в вебпрограммисте на полный рабочий день но практика показывает что в Ижевске не найти за 30 тыр толкового программиста чтобы знал пхп мускул хтмл цсс аякс джаваскрипты и сопутствующие дисциплины теоретически наверное фриланс бы тут помог на как проверять исполнителя что он там дыр не наделает? сам я немного кодю но далеко не мастерски под свои мелкие нуждыдыры обнаружить не смогу...а заказывать программирование сайта фрилансеру а потом наполнять его а потом бац и сайт похерил какой нить школохакер как то не хорошо подскажите может есть у кого знакомые хорошие фрилансеры или из Ижевска которым можно доверять за вменяемые деньги а? и как вы доверие создаете тоже интересно чтобы вас не кинули аська 319 408 371 скайп iam123indra советы можно в эту тему по идее наверное а конкретные предложение в контакты просто вот сайт взломали на джумле клиенту и его надо срочно переносить и менять цмс а тупо некому))что делать подскажите
чет ерунда какая то.... ну будет фрилансер из Ижевска - и что это гарантия от дыр? советы давать неблагодарное дело, особенно бесплатно ))) по сути - не плакать что делать, установить последние обновления, сменить пароли и работать, работать и еще раз работать опять же сами говорите - за 30 не найти, но ищете )))) на 30 - фрилансера на удаленке, и то не на полный рабочий - можно
ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРОВА фрилансера из ижевска можно найти можно заключить договор можно пинка на крайняк дать а вот фрилансера из ухрюпинка неизвестно как мотивировать чтобы не ленился и т.д. и делал без дыр и трудно дистанционно понять уровень программиста а всем ведь еще предоплата нужна...
ответственности нет у удаленных программистов... бросит все на полпути и свалит...а сроки поджимают и чо делать неясно
С таким подходом вам не найти программиста, не удалено, не в офис. Они вас все стороной обходить будут. Отношения строятся на доверии, в любом случае кинуть вас могут хоть удалено, хоть нет. Да и мало какие гуру, буду терять время на сопли и мизерную оплату. "Риск"-это ваш шанс.
интересно а что дает договор? у нотариуса подписывать или на принтере распечатать и подписать не отходя от кассы? я б за такое заломил в 3 раза больше
Зачем переносить? 1) Проанализировать взлом. Далее варианты. а) Найти дыру в модуле / компоненте (всяко через кривые оные поимели). б) Выкинуть, заменить или залатать. в) Обновить все. а) Узнать, что поимели через старую версию самой цмс-ки. б) Обновить. Все.
Ну как-бы человек пытается работать в этих инторнетах, и должен наверное понимать где-то в глубине хотя-бы, что принцип работы с клиентом: вас сломали через цмс А, давай перетащим на цмс Б за Н денег. Ой, опять сломали? Ну что же, давайте поставим цмс В, на Н денег? Даже заказчик, если он не просветленный, должен же наверное задуматься, что тут как-то неправильно что-то происходит, не так как-то все, как-то не так? Разве нет? Или я многого от людей ожидаю?
заказчик, как правило, сам не разбирается. он доверяет тому "спецу", кто оказался рядом. и, чего греха таить, большинство айтишников имеют непомерное самомнение и самоуверенность. хлебом не корми, дай что-нибудь обосрать.
ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА ну чего тут сложного то для понимания то... сделал ктото сайт конторе на джумле ушел из организации сайту 4 года никто не видел что его взломали взломщик вставил код сейпа и получает бабло логичное решение сменить хостинг и платформу сайта а не искать дыры платя за это море бабла якобы спецам ну найдут не факт что она одна и что снов платить? так что задачу решили кардинально меняем все старое оставляя контент все логично и чего тут непонятного сказать сложно...видимо эти простые вещи с трудом понимается теми кто гнет тут пальцы и не занимается продвижение сайтов и просветлением сознания хотя самопознание это единственное что отличает человека от животных но не всем это надобезусловно человек какой то писал в скайп расписывал как он крут но предложить вариант отсутствия риска как для него так и для заказчика через удаленное решение задачи несмог так что вопрос конечно остается открытым
iam123, Здоровее видали и не боялись. Но у вас реал не порядок с головой и в чем я очень сильно сочувствую!
чушь в каждом слове =) Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Да, именно поэтому эти люди хорошо зарабатывают, и уважаемы своими клиентами. А ты чмо, дебил, и тебе про это часто говорят. Прошу отписаться тех, кто считает, что этот человек на форуме программистов не пишет сообщений по тематике форума, и должен быть отправлен отсюда в космос, где ему самое место. Спасибо.
ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА тебе нужно разрешение чтобы меня забанить? сохрани мои контакты на всякий случай если захочешь извиниться мало ли как твои дела и жизня обернутся
Тут обои слегка поизносились, позвали узбеков, они сказали, что надо менять квартиру, а лучше дом, город и страну, ню-ню. Ступай, просветляйся, постись и слушай радио Радонеж.
iam123, ты реальный идиот. Ты такую х у й н ю поришь. Безмозглое унылое 33 летнее, тупое создание. Как таких земля носит, 33 года, а мозгов как у 10 летнего мальчика. Обязательно занесу в список идиотов. Считай те, кто будут у меня интересоваться на счет jei, iam123, считай что ты уже просто интернетный крот, бесполезный и никчемный ко всему еще и безмозглый. Этот человек тебя на х у й послал уже и удалил, дабы не терять на тебя время. Я даже уже знаю кто тебе писал, мне уже сообщили, что ты "ТУПОГОЛОВОЕ ЧМО". Такую х у й н ю двигал, что просто ппц.
И вот только я хотел пошутить про то, что надо менять машину, а то у старой покрышка прибилась, как.. Обломал мне всю соль По теме, зашел на сайт топикстартера. Прочел про "Схлопывание энергоинформационных состояний Человека в непроявленность и выход из взаимодействий, свертывающаяся структурность…" и понял, что мозг на долю секунды чуть не вытек через ноздри.
Я точно схлопнулся, и мое энергоинформационное состояние надолго ушло в непроявленность, поэтому выхода из свертывающихся кругом структурностей взаимодествия я не могу отыскать...