Во первых я вам не тыкал.. и не хамил.. Во вторых.. ваш сайт вообще сверстан без использования таблиц - вам кажется, что это круто - я считаю, что это полнейшая лажа! (я уже не говорю про сервисы типа www.cys.ru) Но при этом не оспариваю ваше право делать так как вам удобнее и больше нравится... P.S. В Opera у вашего сайта "едет" кодировка.
bruto тот сайт что вы говорите это помойка куда я скидываю всякий бред (точнее где я тестирую наброски скриптов), я не считаю что без таблиц это круто я считаю что и не зависимо от того таблицами делать или нет, делать надо нормально а не через (_|_)
Я говорил про http://vladson.com/ Я может быть и полный (или пустой) "чайник" в PHP и JavaScript... Но не надо мне рассказывать про HTML - я на нем @-у съел!))) Вам кажется что сделано через Ж.. , но сделано просто ПО ДРУГОМУ. Если вы этого не понимаете - совсем не значит, что это плохо!
bruto, это вы не понимаете. Стандарты - придуманы не просто так. Если вы далеки от понимания логики этого, это не значит, что это ПО ДРУГОМУ. Если вы пишете на стене в туалете, вы не становитесть от этого художником underground-культуры.