За последние 24 часа нас посетили 16799 программистов и 1614 роботов. Сейчас ищут 1293 программиста ...

Нужна помощь написании скрипта

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Zmodem1977, 10 мар 2015.

1. Zmodem1977

Zmodem1977 Активный пользователь

С нами с:
    10 мар 2015
    Симпатии:
    1
    Добрый день Уважаемые Форумчане!
    Совсем недавно начал интересоваться программированием, попробовал изучить самостоятельно но не хватает
    опытного в этих вопросах человека, к которому можно было бы обратиться за помощью и разъяснением
    по всем возникающим вопросам: по теме взаимодействие HTML+JavaScript+PHP+Oracle+Myqsl+Android
    в связи с тем что в голове до того как начал интересоваться темой появилось много различных проектов
    как бесплатных так и приносящих финансы(в теории) - практики таковой не было поэтому не могу сказать с уверенностью 100%.
    Ищу Человека-Универсала для постоянного общения который знает все про взаимодействие
    HTML+JavaScript+PHP+Oracle+Myqsl+Android
    и умеет легко писать скрипты под любую задачу

Огромное спасибо всем за отклики! Возможно и я чем то смогу быть полезным такому человеку.

Первая задача которую я так и не смог решить до конца - написания скрипта
    для одного из пробных сайтов,

Задача простая: 1) Написание PHP-скрипта, который позволяет извлекать данные из Базы Данных в которые они заносятся пользователем со страницы регистрации по 10ти параметрам включая фотографию 2) Механизм поиска по базе данных методом случайного выбора из Базы Данных с выведением 5ти выбранных методом случайного выбора пользователей 3) Отсылка по адресу электронной почты и/или по СМС данных по 5ти выбранным пользователям.

Вот такая задача - Заранее благодарю за ответы не содержащие в себе темы материального вознаграждения!

и

если ктото готов написать такое же за материальное вознаграждение - прошу написать 1) сроки 2) стоимость 3) после написания я должен буду сам под руководством Автора написать аналогичный Скрипт для того чтобы понимать как он работает

Спасибо! )

Пишу на Русский АВОСЬ )

вдруг есть люди со схожими интересами готовые поделиться опытом и обладающие одновременным опытом
    во всех указанных областях, способные не только написать но и объяснить как преподаватель суть написанного на компьютерных языках скрипта

Заранее Спасибо за Ваше время и внимание!

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Не очень понял. Вы пытались, но у вас не получилось реализовать выборку из БД? Это как так?

3. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.331
    у меня нет слов что написать тут, помолчу, почитаю)

4. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    какие молчать, в библии написано помоги ближнему своему, помогай!

5. Zmodem1977

Zmodem1977 Активный пользователь

С нами с:
    10 мар 2015
    Симпатии:
    1
    Ответ то IgorData:

Не очень понял. Вы пытались, но у вас не получилось реализовать выборку из БД? Это как так?

1) Начал изучать программирование в целом как написал HLML->...Android, HTML и написание простых страниц в принципе получается делать самостоятельно, а вот написание скриптов в формате PHP и работа с Базами Данных типа MYSQL не выходит, может быть изза того что возраст уже не тот и я плохо воспринимаю информацию,
    может быть потому что не было правильного преподавателя - пробовал заниматься с3ми подряд преподавателями
    с платного ресурса уже не вспомню название - по моему Ваш преподаватель.ru или чтото в этом роде
    но результаты - промежуточные - каждый из Преподавателей - гнет свою линию восприятия и очень много говорит и я понял что мне неинтересно тратить время ни о чем, а я ЛЮБЛЮ ставить для себя конкретную ЗАДАЧУ и выполнять ЕЕ, но к сожалению практика показала что СВОЙСТВО преподавателей именно растекаться МЫСЛЕЮ по ДРЕВУ, и зачастую люди на мой взгляд только называют себя преподавателями, только ОДИН из ТРЕХ честно признался на каком то этапе обучения что НЕ ЗНАЕТ ТОЛКОМ ПРЕДМЕТ вопроса...

как то так

поэтому я и ищу людей РАЗБИРАЮЩИХСЯ в вопросах Программирования чтобы
    не просто заказать что-то у сторонней организации которая напишет чтото за меня
    а я и сам понимал и мог бы написать АНАЛОГ по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ
    но в СВОЕМ ФОРМАТЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО восприятия МИРА МЫШЛЕНИЯ и прочих вещей присущих каждому
    индивидуму живущему на этой планете

Не совсем понял можете ли Вы помочь?

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
    Может быть можете порекомендовать какую то литературу - прочитав которую на простом РУССКОМ языке
    можно понять про ПРОГРАММИРОВАНИЕ

1) Некий ОБЗОР/ГРАМОТНО ИЗЛОЖЕННУЮ ТЕОРИЮ дающую понимание по СЕКТОРАМ Программирования В ЦЕЛОМ
    который за короткий промежуток времени позволяет понять КАК ПОСТРОИТЬ ТАБУРЕТ
    человеку который не имеет представления о том ЧТО ТАКОЕ ДЕРЕВО, ИНСТРУМЕНТЫ, МАТЕРИАЛЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ

как то так примерно как в ШКОЛЕ

наглядно, с примерами и максимально просто

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
    2) ОБЗОР БАЗ ДАННЫХ по скорости обработки информации и так далее так же по каждому вопросу
    чтобы в голове сложилось ЧЕТКОЕ понимание ТЕОРИИ

что например БАЗЫ ДАННЫХ бывает столько то видов их можно написать на стольких то языках
    и так далее..
    вообщем нужен человек умеющий не только ГРАМОТНО ПРОГРАММИРОВАТЬ но и уметь ОБЪЯСНЯТЬ на хорошем ЛИТЕРАТУРНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ
    с ПРИМЕРАМИ понятными школьнику )