Добрый день Уважаемые Форумчане! Совсем недавно начал интересоваться программированием, попробовал изучить самостоятельно но не хватает опытного в этих вопросах человека, к которому можно было бы обратиться за помощью и разъяснением по всем возникающим вопросам: по теме взаимодействие HTML+JavaScript+PHP+Oracle+Myqsl+Android в связи с тем что в голове до того как начал интересоваться темой появилось много различных проектов как бесплатных так и приносящих финансы(в теории) - практики таковой не было поэтому не могу сказать с уверенностью 100%. Ищу Человека-Универсала для постоянного общения который знает все про взаимодействие HTML+JavaScript+PHP+Oracle+Myqsl+Android и умеет легко писать скрипты под любую задачу Огромное спасибо всем за отклики! Возможно и я чем то смогу быть полезным такому человеку. Первая задача которую я так и не смог решить до конца - написания скрипта для одного из пробных сайтов, Задача простая: 1) Написание PHP-скрипта, который позволяет извлекать данные из Базы Данных в которые они заносятся пользователем со страницы регистрации по 10ти параметрам включая фотографию 2) Механизм поиска по базе данных методом случайного выбора из Базы Данных с выведением 5ти выбранных методом случайного выбора пользователей 3) Отсылка по адресу электронной почты и/или по СМС данных по 5ти выбранным пользователям. Вот такая задача - Заранее благодарю за ответы не содержащие в себе темы материального вознаграждения! и если ктото готов написать такое же за материальное вознаграждение - прошу написать 1) сроки 2) стоимость 3) после написания я должен буду сам под руководством Автора написать аналогичный Скрипт для того чтобы понимать как он работает Спасибо! ) Пишу на Русский АВОСЬ ) вдруг есть люди со схожими интересами готовые поделиться опытом и обладающие одновременным опытом во всех указанных областях, способные не только написать но и объяснить как преподаватель суть написанного на компьютерных языках скрипта Заранее Спасибо за Ваше время и внимание!
Ответ то IgorData: Не очень понял. Вы пытались, но у вас не получилось реализовать выборку из БД? Это как так? 1) Начал изучать программирование в целом как написал HLML->...Android, HTML и написание простых страниц в принципе получается делать самостоятельно, а вот написание скриптов в формате PHP и работа с Базами Данных типа MYSQL не выходит, может быть изза того что возраст уже не тот и я плохо воспринимаю информацию, может быть потому что не было правильного преподавателя - пробовал заниматься с3ми подряд преподавателями с платного ресурса уже не вспомню название - по моему Ваш преподаватель.ru или чтото в этом роде но результаты - промежуточные - каждый из Преподавателей - гнет свою линию восприятия и очень много говорит и я понял что мне неинтересно тратить время ни о чем, а я ЛЮБЛЮ ставить для себя конкретную ЗАДАЧУ и выполнять ЕЕ, но к сожалению практика показала что СВОЙСТВО преподавателей именно растекаться МЫСЛЕЮ по ДРЕВУ, и зачастую люди на мой взгляд только называют себя преподавателями, только ОДИН из ТРЕХ честно признался на каком то этапе обучения что НЕ ЗНАЕТ ТОЛКОМ ПРЕДМЕТ вопроса... как то так поэтому я и ищу людей РАЗБИРАЮЩИХСЯ в вопросах Программирования чтобы не просто заказать что-то у сторонней организации которая напишет чтото за меня а я и сам понимал и мог бы написать АНАЛОГ по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ но в СВОЕМ ФОРМАТЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО восприятия МИРА МЫШЛЕНИЯ и прочих вещей присущих каждому индивидуму живущему на этой планете Не совсем понял можете ли Вы помочь? Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: Может быть можете порекомендовать какую то литературу - прочитав которую на простом РУССКОМ языке можно понять про ПРОГРАММИРОВАНИЕ 1) Некий ОБЗОР/ГРАМОТНО ИЗЛОЖЕННУЮ ТЕОРИЮ дающую понимание по СЕКТОРАМ Программирования В ЦЕЛОМ который за короткий промежуток времени позволяет понять КАК ПОСТРОИТЬ ТАБУРЕТ человеку который не имеет представления о том ЧТО ТАКОЕ ДЕРЕВО, ИНСТРУМЕНТЫ, МАТЕРИАЛЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ как то так примерно как в ШКОЛЕ наглядно, с примерами и максимально просто Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: 2) ОБЗОР БАЗ ДАННЫХ по скорости обработки информации и так далее так же по каждому вопросу чтобы в голове сложилось ЧЕТКОЕ понимание ТЕОРИИ что например БАЗЫ ДАННЫХ бывает столько то видов их можно написать на стольких то языках и так далее.. вообщем нужен человек умеющий не только ГРАМОТНО ПРОГРАММИРОВАТЬ но и уметь ОБЪЯСНЯТЬ на хорошем ЛИТЕРАТУРНОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ с ПРИМЕРАМИ понятными школьнику )