Ребят помогите пожалуйста! Где взять всю информацию по этой программе. Что за что отвечает, как создавать... и тд. Просто я сталкнулась на такой проблеме что совсем не понимаю что такое атрибуты, что выбирать в индексе и типе... ну вообще все, впринцыпе на первый взгляд она простая, но я не понимаю. За ранее спасибки
@Анастасия993, ну так это потому, что сначала читается учебник по MySQL. Это же PMA атрибуты и индексы, а MySQL. Вот, например: http://www.php-s.ru/MySQL/
phpMyAdmin - это WEB интерфейс для управления базами данных. Он рассчитан на компетентных в этом вопросе людей. Нужно разобраться с тем, что такое база данных, для чего она нужна и как работает, тогда и phpMyAdmin не будет проблемой. Женского ника с авой для этого не достаточно.
@MouseZver, @mahmuzar это продажа ссылок для поисковых систем, видимо там не модерируют, что размещают, так что можешь им написать о этой ссылки.
спасибо, мальчики. Жаль что много читать нужно, я б лучше видео какоето на ютубе посмотрела про phpmyadmin если вы такое знаете
Главное не смотри видео от Попова А так конечно лучше всего документация mysql,пощупать консоль и практика
@Анастасия993 не знаю кто ты и что ты, но суть в том, что phpmyadmin это не программа, которую учат, а интерфейс к базе данных. И учат базу данных. Это несложно. А pma не более чем удобный набор кнопочек. Есть по-проще, например adminer он маленький - всего один файл. я им пользуюсь часто.
@Анастасия993 Ну если с чтением букв проблемы, то займись чем-то другим, не программированием. В программировании надо постоянно читать, причём и по-русски, и по-английски.
Легче взять и например в скайпе демонстрационным экраном показать, что, с чего начинается и куда дальше тыкать. И не нужно будет. Или вовсе кто там у тебя чел на работе шарящий, пусть 30 минут уделит, а дальше по чуть попрактикуешься.
Ну вон же Игорь скинул ссылку на сайт. Там много видео поучительных. Вот и смотри))) Учись, так сказать)) В жизни всё пригодится