Добрый день уважаемые программисты. Нужна ваша помощь - вообщем заказали программу (дорого) на PHP я так понял это CRM. Она виснет, база за 2 месяца стала 42 ГБ (заносим 1000 анкет в день) мы не довольны, программисты говорят дело в сервере и т.д Нужно по возможности мнение программистов! https://dclick.saascredit.ru/index.php - ссылка на тестовую программу Тест - логин 123456789 - пароль Очень нужно ваше мнение!
Мало кто с этим поможет (без доступа к исходному коду и серверу). Просто закажите аудит и найдите узкие места. После чего оптимизируйте их.
@Павел1989, как сказал Денис, это задача потребует вложений. Слишком большой объём трудозатрат для помощи за спасибо. И в любом случае придётся программисту отдать весь исходный код. Так что на данном этапе можно помочь лишь советом. И да, с одной стороны дело в сервере. Не вытягивает. А с другой (по большей мере) - криворукость программистов. Код скорее всего нормально не оптимизирован. Купить супердорогущий сервер проблему может и решит, но что за дела такие, правильно?
Кода программы у меня к сожалению нет, а вообще crm программы на php создают? Я читал что crm это для работы с клиентами (задачи, вопросы и ответы и т.д), а тут полномасштабная программа.
а вообще crm программы на php создают? Я читал что crm это для работы с клиентами (задачи, вопросы и ответы и т.д), а тут полномасштабная программа.
а почему нет-то? пхп это язык программирования. crm это информационная система решающая какую-то задачу. равно как и поисковик. как и парсер какого-нибудь сайта. как движок фотогаллереи. как движок форума. это просто набор алгоритмов манипулирующих данными. а алгоритмы можно писать на любом языке программирования. можно на пхп, можно на джаве, можно на сях, на перле, на луа, на го. список достаточно большой.