За последние 24 часа нас посетили 20662 программиста и 1708 роботов. Сейчас ищут 1434 программиста ...

Нужна помощь по программе

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Павел1989, 1 июл 2016.

1. Павел1989

Павел1989 Новичок

С нами с:
    20 авг 2015
    Симпатии:
    0
    Добрый день уважаемые программисты.
    Нужна ваша помощь - вообщем заказали программу (дорого) на PHP я так понял это CRM.
    Она виснет, база за 2 месяца стала 42 ГБ (заносим 1000 анкет в день) мы не довольны, программисты говорят дело в сервере и т.д
    Нужно по возможности мнение программистов!
    https://dclick.saascredit.ru/index.php - ссылка на тестовую программу
    Тест - логин
    123456789 - пароль
    Очень нужно ваше мнение!

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Мало кто с этим поможет (без доступа к исходному коду и серверу). Просто закажите аудит и найдите узкие места. После чего оптимизируйте их.

3. mr.akv

mr.akv Активный пользователь

С нами с:
    31 мар 2015
    Симпатии:
    206
    @Павел1989, как сказал Денис, это задача потребует вложений. Слишком большой объём трудозатрат для помощи за спасибо.
    И в любом случае придётся программисту отдать весь исходный код. Так что на данном этапе можно помочь лишь советом.
    И да, с одной стороны дело в сервере. Не вытягивает. А с другой (по большей мере) - криворукость программистов. Код скорее всего нормально не оптимизирован. Купить супердорогущий сервер проблему может и решит, но что за дела такие, правильно?

4. Павел1989

Павел1989 Новичок

С нами с:
    20 авг 2015
    Симпатии:
    0
    Кода программы у меня к сожалению нет, а вообще crm программы на php создают? Я читал что crm это для работы с клиентами (задачи, вопросы и ответы и т.д), а тут полномасштабная программа.

5. mr.akv

mr.akv Активный пользователь

С нами с:
    31 мар 2015
    Симпатии:
    206
    без него вообще ничего не получится сделать. Вся работа над ним и заключается

6. Павел1989

Павел1989 Новичок

С нами с:
    20 авг 2015
    Симпатии:
    0
    а вообще crm программы на php создают? Я читал что crm это для работы с клиентами (задачи, вопросы и ответы и т.д), а тут полномасштабная программа.

7. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    а почему нет-то? пхп это язык программирования. crm это информационная система решающая какую-то задачу. равно как и поисковик. как и парсер какого-нибудь сайта. как движок фотогаллереи. как движок форума. это просто набор алгоритмов манипулирующих данными. а алгоритмы можно писать на любом языке программирования. можно на пхп, можно на джаве, можно на сях, на перле, на луа, на го. список достаточно большой.